[MOOMOO]MAMAMOO討論區[4] 絕不放手,我哋一定會再次見面架!!!

1001 回覆
22 Like 11 Dislike
https://youtu.be/iF5oNQpvEJU
【中字】MAMAMOO 容仙 失誤

星重要成日嚇佢

好好笑 容仙完全俾佢嚇呆咗 pepero個段最經典

傻大姐
說起青龍電影獎,大家想必還記得那場 MAMAMOO 大膽「調戲」眾多巨星而掀起話題的表演。今年,她們當然又將帶來祝賀表演啦!

MAMAMOOO 與獨立樂團 Daybreak,在本日(15 號)紛紛宣布將參與第 38 屆《青龍電影獎》並帶來特別表演。

去年 MAMAMOO 大幅改編當時的主打歌 “Decalcomanie”,融入現場演員的經典台詞,別開生面的表演在頒獎典禮落幕後仍話題不斷。

這次 MAMAMOO 又會帶來什麼樣的驚喜呢?別忘了鎖定 25 日在慶熙大學和平的殿堂登場的《青龍電影獎》啦!

(照片來源:RBW、Happy Robot Records / 影片來源:pureland)
[NEWS] MAMAMOO will be appearing on "Immortal Songs", Shin Jung-Hyeon's special episode. To air on 11.25
[INFO] MAMAMOO's Solar & Moonbyul for Ce'Ci Another Choice 2017.12
[NEWS] MAMAMOO will be appearing on "Immortal Songs", Shin Jung-Hyeon's special episode. To air on 11.25

靚到

懷念decalcomanie時期嘅造型

上網bid完都係買唔倒Solar’s emotion
Bid贏個結果好似係150Usd 定160Usd
好癲
點解rbw唔繼續發售
好癲
點解rbw唔繼續發售

限量版
賣左頭一千隻之後唔係話加印咩?
好癲
點解rbw唔繼續發售

限量版

唔係已經加印咗啦咩
https://www.youtube.com/watch?v=jOrUjlaetPA
【中字】MAMAMOO - 華莎的衣服 @密陽市
好癲
點解rbw唔繼續發售

限量版

唔係已經加印咗啦咩

再賣曬啦?
我冇留意因爲冇諗過會買到

辛苦時可以幫助你再次感到幸福的三樣事物?
頌樂: 玟星, 舞台, 我所愛的人們, 好像就是這三樣. 我所愛的人們是家人和成員們, 還有粉絲們. 文星伊不管怎麼說佔了3分之一呢.(笑)
玟星: 是真心的對吧?(笑) 我辛苦時反而不會向家人訴說. 但是我會打電話給頌樂姐姐. 就算不說什麼話光是在一起就能得到治癒
[TRANS] APINK's Bomi on Wheein

Bomi: Namjoo & Wheein are close. But actually a few days ago I asked Wheein to meet up. Cuz I really don't have many celebrity friends. I also have her number but never had the chance to meet. I thought about it so I contacted her.

https://twitter.com/tgcnim/status/932129902387544064
頌樂: 玟星, 舞台, 我所愛的人們, 好像就是這三樣. 我所愛的人們是家人和成員們, 還有粉絲們. 文星伊不管怎麼說佔了3分之一呢.(笑)
玟星: 是真心的對吧?(笑) 我辛苦時反而不會向家人訴說. 但是我會打電話給頌樂姐姐. 就算不說什麼話光是在一起就能得到治癒

Byul:

Byul:

成個訪問都好伊桑嘿

[TRANS] APINK's Bomi on Wheein

Bomi: Namjoo & Wheein are close. But actually a few days ago I asked Wheein to meet up. Cuz I really don't have many celebrity friends. I also have her number but never had the chance to meet. I thought about it so I contacted her.

https://twitter.com/tgcnim/status/932129902387544064

珠女輝人熟架咩 mamamoo人氣爆燈 個個爭住做frd

https://www.youtube.com/watch?v=eCRDVZnl3gs
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞