我老母原來都係連登仔 (有圖)

586 回覆
2577 Like 15 Dislike
屌樓主你住邊
今晚無啦啦有隻bee定唔知wasp飛左入黎
明明以前都未試過

留名睇樓豬陷家俾樓下清算
Btw伯母係咪有啲肚餓
係時候幫佢淥返個公仔麵
佢拎左枝津路水攻未
等我仲以為樓主老母影相 po 上嚟比樓主見到…

+1

+1

我以為係樓主老母上連登比樓主影低左
勇武派
老一輩係咪特別中意蜜蜂 我屋企以前有隻蜜蜂入咗黎 我啊嫲同佢大戰打到好興奮
CLS
雖然係好笑
但叫你老母小心啲好
我會俾世界級
終於追到

+1

我以為係樓主老母上連登比樓主影低左

加一
正帖留名
好撚勇
伯母真係堅
伯母

識火攻都係連登仔姐
笑撚死
黃大仙??
馬蜂又稱為「胡蜂」或「黃蜂」。根據其種類的不同,各地對它們的稱呼略有差異,例如在樹木上築巢的馬蜂類統稱為「葫蘆包」或「吊包蜂」,在洞穴中築巢的大型馬蜂類又會被稱為「大土蜂」、「大馬甲」、「老土甲」等。

一、馬蜂為什麼會蜇人

專家介紹:馬蜂之所以蜇人,都是因為它腹部末端有螫刺。然而這螫刺是由產卵器轉化而來的。蜂王、工蜂是雌性,具有產卵器,也就是螫刺,只不過是用來作自衛的武器。雄蜂沒有產卵器,也就無螫刺。

馬蜂和蜜蜂都有群居的生活習慣,由於蜜蜂人工飼養的較多,一個蜂箱可容納上萬隻蜜蜂。馬蜂則多是野生的,發現的黃馬蜂蜂窩大多只有拳頭般大小,一個蜂窩裡大概能生活一二百隻黃馬蜂。

雖然它們有群居的習性,但也排外,對於誤闖進來的成員,會群起而攻之,將其殺死。

馬蜂的護幼、護巢習性很強,它們的脾氣更暴躁,更「好戰」。

馬蜂群居,但有些也會在離巢很近的地方單獨行動。如果不巧你與馬蜂撞個正著,或者發現有一兩隻馬蜂在你面前打轉,一定要快速躲閃,不要輕易出手。「很多人在與馬蜂相遇後,在慌亂中都會出手將其打死。當打死一隻馬蜂后,就會有越來越多的馬蜂趕過來攻擊你,有時也會惹得馬蜂傾巢而出過來報復,」

「一旦有馬蜂被打死,它們會在臨死前釋放一種獨有的氣味,作為危險信號傳遞給同伴,在接收到同伴傳遞過來的信號後,同窩馬蜂就會立馬飛奔過來,進行支援。這就是為何打死一隻馬蜂就會惹來一窩馬蜂的原因。」

所以如果不小心惹得馬蜂炸了窩,要趴下別動,以免馬蜂群起追擊。

此外,人為傷亡人中絕大多數是主動攻擊蜂巢時遭到報復;使用的化妝品中有與馬蜂信息素近似的成分;飲酒的人易受到馬蜂的攻擊。

https://read01.com/5jxxQ.html

樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞