我老母原來都係連登仔 (有圖)

586 回覆
2577 Like 15 Dislike
又有一隻

擺幾扎香用煙攻走佢啦

我老母話黎幾多隻打幾多隻..
之後就又一野拍死左...

用手打
一野針落黎咪....
又有一隻

擺幾扎香用煙攻走佢啦

呂布上身

又真係幾好打喎你老母

神擋殺神 佛擋殺佛
- 無雙 當對目標使用殺時目標需打出2張閃

強帖留名
痴撚線
關哂啲門同窗未
伯母身手不凡
又有一隻

擺幾扎香用煙攻走佢啦

用手打
一野針落黎咪....

用鞋打
CLS
你老母一個人滅左人地成個黨
好撚勁
伯母忍左你老豆幾十年
依家終於有野俾佢出氣
我驚撚到仆街

我老母:驚乜野丫!咁撚大個人!
我上次行山都係用布打撚死d蜜蜂,仲摘埋個蛹黎食!
好有營養架!!出面賣得好貴!

痴線
樓主隨時成晚要同隻蜂玩遊戲
你老母趙子龍?守長板橋
痴線 希望伯母守得住啦
我老母同你老母都有番咁上下技術
馬蜂又稱為「胡蜂」或「黃蜂」。根據其種類的不同,各地對它們的稱呼略有差異,例如在樹木上築巢的馬蜂類統稱為「葫蘆包」或「吊包蜂」,在洞穴中築巢的大型馬蜂類又會被稱為「大土蜂」、「大馬甲」、「老土甲」等。

一、馬蜂為什麼會蜇人

專家介紹:馬蜂之所以蜇人,都是因為它腹部末端有螫刺。然而這螫刺是由產卵器轉化而來的。蜂王、工蜂是雌性,具有產卵器,也就是螫刺,只不過是用來作自衛的武器。雄蜂沒有產卵器,也就無螫刺。

馬蜂和蜜蜂都有群居的生活習慣,由於蜜蜂人工飼養的較多,一個蜂箱可容納上萬隻蜜蜂。馬蜂則多是野生的,發現的黃馬蜂蜂窩大多只有拳頭般大小,一個蜂窩裡大概能生活一二百隻黃馬蜂。

雖然它們有群居的習性,但也排外,對於誤闖進來的成員,會群起而攻之,將其殺死。

馬蜂的護幼、護巢習性很強,它們的脾氣更暴躁,更「好戰」。

馬蜂群居,但有些也會在離巢很近的地方單獨行動。如果不巧你與馬蜂撞個正著,或者發現有一兩隻馬蜂在你面前打轉,一定要快速躲閃,不要輕易出手。「很多人在與馬蜂相遇後,在慌亂中都會出手將其打死。當打死一隻馬蜂后,就會有越來越多的馬蜂趕過來攻擊你,有時也會惹得馬蜂傾巢而出過來報復,」

「一旦有馬蜂被打死,它們會在臨死前釋放一種獨有的氣味,作為危險信號傳遞給同伴,在接收到同伴傳遞過來的信號後,同窩馬蜂就會立馬飛奔過來,進行支援。這就是為何打死一隻馬蜂就會惹來一窩馬蜂的原因。」

所以如果不小心惹得馬蜂炸了窩,要趴下別動,以免馬蜂群起追擊。

此外,人為傷亡人中絕大多數是主動攻擊蜂巢時遭到報復;使用的化妝品中有與馬蜂信息素近似的成分;飲酒的人易受到馬蜂的攻擊。

https://read01.com/5jxxQ.html

樓主

read 你老母01
content farm 都冇人屌
伯母咁生鬼大膽
平時一定好多野講
不過食果D係白色果D咩??
追完post,笑到傻咗
留個靚名睇後續

津路俠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞