[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (73)

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
衰在太有自信
理地專心打護級啦
爭標呢啲粗重功夫留返俾我哋龍城
講少句嘢集中啲啦 柒頭
Lm
可能諗緊點樣用英文鼓勵隊友,搞到個腦hang機
理文球員落敗後難掩失望,愛沙尼亞國腳安尼亞坦言球隊正遇上一個難捱的時刻:「足球有高有低,上季我們不敗,但衛冕永遠都不容易。教練(曾昭達)要離開當然很可惜,但我們球員亦需要負責任。」他形容球隊上下都不休地尋求進步,希望能團結走出困境:「我們要保持團結,要從一些地方找回信心繼續前進。球季只是剛剛開始,並非一個停下來傷心的時候。」

暫代主帥朱兆基形容,球員在上季奪冠後背負很大心理包袱,落場時會「縛手縛腳」認為首要令球員重新享受足球:「信心危機也不只是有少少,是好大。但從我們角度看,若我們也說不行的話,球員就不會相信我們。我要教他們如何踢嗎?他們全都識踢,但只是差點信心。」他指一班球員今仗已盡全力,惟失掉一球夠運的罰球,「在我們最行路打倒褪的時候,我也想落場踢,但不可以的,職球員都已經盡了全力。

理文會長李文恩賽後亦落到後備席安慰球員,並向傳媒表示樂見球隊今仗團隊合作比以往好。被問到前主帥曾昭達離任的狀況,李文恩解釋認為對方壓力太大,希望曾昭達可以先休息及修讀Pro License課程再作打算:「可能我們想蟬聯(聯賽)又有亞冠二, 對一個年青教練而言是一個暫時未受得了的壓力。我都好享受和他合作,佢是一個好勤力、好有心進步的教練,但他真的壓力太大。」他透露曾昭達今季將不會再負責一隊事宜,又未必明言離任是否與成績有關,反稱比賽內容是關鍵:「我覺得我們都想得太多,由我開始到整個團隊都在亞冠二之中想多了。反而我覺得現時要先平常心,加強合作性,不再想出線還是奪冠,希望踢回些好波給球迷看,因為這幾場波好像失去了好多球迷。」

李文恩透露朱兆基將短期內續領球隊,但同時亦正物色新主帥,人選均來自外國:「最重要看他如何帶領球隊進步,始終球員很難有變動,難聽地說不是『話雞就雞』,如何在短時間內提升合作性是很重要,但當然在1月份也會加強陣容。」他稱首要加強陣容的位置屬中後場,「好似經常都被取笑」,惟認為今季新援周子謙表現已屬理想,並相信馬天尼斯會繼續進步。

圖、文:麥景智

https://www.sportsroad.hk/archives/516907
其實徐記除左球場暴力都冇咩野

上年入立立波都無廢捉

相反凱哥離隊後即現形

搞到神田都想打鳩佢
估唔到佢今季踢得唔太差,上季踢閘咁多失誤
隔離三個後防都係外援
講英文啦
其實立花前插應該好啱踢
問題係後面永遠包唔返左閘上咗去留低嘅空間,反擊輸死

Daddy To
中堅有邊個係信得過
執骨凱:唔好縮呀
立花 馬天 金:?????
“Don’t suk!!!”
errrr we no suk
應該訪問下球霸點解咁有自信用心好送頭
Thank you and goodbye?
個撚個都知你迷堅 燈足千奴兩季
衰d講,個大陸個必然正選好似已經無左
話雞就雞
剛daddy先係
不過今年應該係傑

最近已經打返起

而且班球員體能明顯好過其餘幾隊
M子真係撚樣黎
去狸氓證明自己再講嘢
羅沙似擺錯位啫 要擺去中鋒睇下咩料
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞