[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (36)

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
體壹竟然會報港超聯賽果
我係咪發緊夢
Lm
今屆多左媒體報導
3421 左尼高右糟糟
IKEA肉丸taco
超越香港也是有可能的!
得閒放假就過曼谷, 不知幾撚爽
驚遲下見到佢個頭白撚哂
很有張力的一場比賽 不喜勿噴
台企甲真的越來越棒了
觀眾球迷滿場‼️

預估🈶500人

永華足球場可以容納2000人

我們球迷沒有別的想求就是想要看到國內聯賽越來越刺激好看,各個球隊主場都越來越完善這才是我們想看的

https://www.facebook.com/share/v/6GPEXkiHUKHnFYEW/?
無睇過直播 淨係睇佢9up真係以為台企上游球隊有港超下游水平
原來差咁遠
香港球迷朋友給台灣足球的建議

1. 我記得數年前也跟你說過,台灣足球要發展,最首先要做的,是令到每一個星期六、或星期日,都會有男生選擇歐洲聯賽去看!他們連高水準的足球也不看,也不喜歡!本地足球如何發展?

2. 接着第二步,在街上訪問10個男生,問他們知道足球場上一個術語,什麼叫越位?當10個男生,有八個都知道,台灣的足球便開始有進步了

3. 評述員素質

香港🇭🇰評論員評述員,中華民國台灣叫做球評老師

發展不一樣,所以可以理解的,小小意見,評述員最基本應該做到的事,不看螢幕,單靠聲音,觀眾或聽眾,也可以理解球賽發展的七成至八成,這是講波佬(足球評述員)的基礎! 再好一些,便是紅褲子(前著名出球員),他們評述的時候,除了能清楚表達球賽的發展,當球賽出現一個技術上的錯誤時,評述員要表達為什麼會錯、應該怎麼辦、球員該怎麼做、教練該怎麼做!這是進一級的評述員,現代評述員,是能做到上述兩個級別的,還要有一個巨大的資料庫在腦海!假如他是本土球員,他過往的經歷是如何、他有什麼背後的故事、轉會情況的趣聞、有什麼特質!外援也是,他在上一個聯賽發生了什麼事情、為什麼會離開、轉會費是多少、強項是什麼?弱項是什麼?,當鏡頭轉向觀眾的時,在觀眾席上會有一些外國人,評述員應該要發現,這個外國人原來是牆上那位球員的伴侶、親人、甚至是海外著名的教練或某著名的球星!!
又講真 有500人都幾勁
業餘波都有呢個號召力
睇過一次上游香港甲組都唔知踢唔踢得到
gooooooooal
台鋼 1-0 北競

龍門水平低到
撇除東區、中西區呢啲豪華甲組
應該可以護到級
台企甲好多日援,如果港超簽最勁嗰啲過來,唔知夠唔夠踢
以前亞協台灣球會對香港球會根本冇得踢
澳甲都得啦 台企甲啲鬼嚟香港應該唔會用唔到嘅
台灣講波佬未必試過香港
差過*
台灣有無講波佬邊賣保險邊踢波?
上屆北區個馬圖斯去到台鋼比人當神咁拜
唔好玩啦
講緊足球無啦啦講棒球籃球
黐線架
大J都算係奇葩
好難唔記得
對上一次同台灣對賽
6/11/19
Mixu 港隊 竟然以0:2輸俾白咖喱副手中華隊
陳浩瑋入兩球

佢哋勁嘅去曬中國踢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞