[黃VIU][TVN]背著善宰跑(21) 邊佑錫、金惠奫 主演-邊佑錫7月14日香港fan meeting

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
佢成隻牛咁搭咁多飛機
今場終於有提下之前啲作品
聽日返韓國 係咪有得抖幾日先再飛?
佢要用行動擊退夢女
...個fans今晚應該會開心到失眠
【NAVER生活版熱門新聞評論】“邊佑錫能紅嗎?”被“搶餅”.反轉了
新聞摘錄:
憑藉tvN 揹着善宰跑備受關注的邊佑錫勢不可擋,最近很“火”,更有說法稱“不遜色於人氣愛豆”。雖還沒確定下一部作品,但最近在論壇的電視劇板塊不少業內人士透露“可以說所有劇本都送到邊佑錫那裏了”。最近以眼光很高出名的奢品也爲了請邊佑錫代言而努力遊說中。可謂是颳起“邊佑錫旋風”。

邊佑錫在出演《揹着善宰跑》之前,可以說是萬年待爆,模特時就嶄露頭角,之後演了8年戲,但都“不溫不火”。有業內人士透露,《揹着善宰跑》播出之前,邊佑錫就接觸後下一部作品,但當時製作公司內部認爲“邊佑錫不錯,但能在海外吃得開嗎?”最後選角失敗,定了其他演員。相關人士打趣說“很想知道這家制作公司在《揹着善宰跑》播出之後,還會做出同樣的決定嗎?“

《揹着善宰跑》播出之後,邊佑錫開始亞巡FM,並預計在7月6日和7日兩天和5000名韓國粉絲見面。
但人紅是非多,最典型的就是備受私生之擾,私生找到邊佑錫接受終映採訪的會場。而根據當地媒體報道,在臺北FM時,私生則去敲他酒店房門,圍堵他。
最近更是發生了FM詐騙案,邊佑錫韓國FM開票那天,網站涌入70萬人次訪問,預售幾乎癱瘓,黃牛更是把原價7萬7000韓元的門票炒到75萬到900萬不等。也有門票私下交易詐騙事件發生,根據邊佑錫FM門票詐騙受害者聯盟聊天羣的說法,受害者超過110人,受害金額高達9000萬韓元。

唔用佢做主角嗰間公司 一定揼曬春
比較想知係邊套劇
想知搵咗邊個
我係想知套劇係霉定紅

邊哥原來今日唔舒服
我哋唔會知
可能好在冇做主角 而家所有好劇本任佢揀
溫差太大
太辛苦啦 短時間內飛黎飛去
聽日返韓國搵公主好好休息幾日
琴日仲要咁夜唔休息掛住睇公主d po
係米蘭飛過去有jet lag, 都會唔舒服
戥佢辛苦套劇完咗工作好似冇停過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞