One Piece 海賊王第1117話情報+討論

360 回覆
6 Like 21 Dislike
你們當中出了叛徒?
一講one piece .... 就比人處決左
成套野完
但卡普個名d可以位至中將,做埋海軍英雄
屌你老母尾田
究竟影像電話蟲有咩用
Sabo
Sad boy
Sa D boy
只許你班老嘢收收埋埋唔講真相
不許老貝死前向全世界公開真相

雷利:無我哋班老嘢,你哋邊有one piece 睇

正常都唔會講晒啦
講晒羅賓可以落船嫁喇
宇宙騎士
Diu
拆唔到
再鳩估下
會唔會係過左800年
”D”個意思都淡化左
世界政府/五老星唔想成日令人諗起2019
所以比有”D”既人做海軍高層
想收編/淡化依個歷史
但就繼續暗中監視依啲”D”字派
到海賊王死之後多左人出海
世界政府先重視返”D”既危機
路飛自己都解散啦
講多幾句先cut都得掛
第一篇情報姐….
不嬲情報開頭都唔完整嫁啦…

真係First Time咩

等下啦
預左架啦
跟住會話D其實即係船
如果係呢個都正
Joyboy 既相反
D係神的天敵,應該真係喬伊波伊果邊D兄弟後代。
為左掩飾真正有傳承D字嗰個人,將成班人都改做D。
有D似天龍人奴隸紋身咁
你們當中有人就係joyboy
阿金回來了

大家屌吧
竟然提克里克同阿金
第3次更新,詳細情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報出處:英文站;

1117話標題:“も”(發音為MO,不確定含義,詳見後文注釋)。
本話共17頁。
鬼之子大和代為參拜金稻荷第7話:大和在花之都拜訪貓蝮蛇和兵五郎。
本話開始於上一話結尾,描述了世界上更多人對貝加龐克的話作出的反應。
在海賊島蜂巢島上有些海賊想要去海底尋寶。在他們當中有三個人:克里克,阿銀和帕魯,正走在一眾海賊的背景當中。帕魯隨他們一起去海底尋找寶藏。克里克現在留著長髮,穿著他的部分盔甲(看到他的肩甲和他的海盜旗)。
畫面來到蒙布朗庫利凱和猿山聯軍,他們在他們的船上正準備潛入海底尋找更多的浪漫。
畫面轉到海軍醫院,所有的SWORD成員正在休息。他們受了傷但並不嚴重。克比臥床但意識清醒。
德雷克也從和之國回來了。孔雀說他要求要自己待著所以他正在私人房間里養傷。
普林斯·格魯斯說貝加龐克的消息可能會引出一些很麻煩的結論。
孔雀回復他道:“現在是我們登場的時候了!”
斯摩格這邊,他正騎著他的“比隆阿摩托車”在海上前行。他在電話蟲中問達斯琪她在哪裡,達斯琪說她正在海軍醫院。斯摩格表示他會去她們那裡。
貝加龐克的播報繼續。貝加龐克說他的播報已經接近尾聲,因為如果他再多說什麼,都只是“理論”了。
邊界穹頂屏障關閉了,因此娜美一行人準備好出航。
甚平和索隆趕到,但突然納斯壽郎聖(金星)衝在他們前面,他準備砍向桑尼號。
甚平用了新招式“魚人柔術 :肩車”將索隆扔了出去,索隆使用“二刀流:羅生門”擋住了納斯壽郎聖。
索隆用“三代鬼徹”和“閻魔”兩把刀擋住納斯壽郎聖,當他們彼此的刀碰撞時,出現了黑色閃電和火焰。索隆從納斯壽郎聖的刀上注意到了什麼。
索隆:“咦!?“鬼徹”!!?”
索隆和納斯壽郎聖被衝擊力吹飛。甚平抓住索隆,與此同時索隆喊話讓娜美一行人把桑尼號開走。
索隆:“甚平和我稍後會跳上船!!”
畫面來到艾爾巴夫的船,許多新出場的巨人族們在與海軍戰鬥。海軍中將們參與戰鬥:藍草用“海獸武器”光束擊倒了一個巨人;朵爾用一招名為“搖滾爆破”的攻擊擊倒另一個巨人。
路飛(恢復了正常形態)、東利和布洛基在海岸附近,於是他們向船上喊話讓船啓航。沃丘利聖(水星)不再追路飛他們了,路飛很疑惑他去了哪裡。
土星、火星、木星、沃丘利聖包圍了古代巨型機器人。五老星意識到這正是 200 年前襲擊瑪麗喬亞的機器人。當五老星跳上古代巨型機器人時,貝加龐克信息仍在繼續。
貝加龐克:“最後,我想對全世界名字中帶有“D”的人說……”
沃丘利聖:“你這……!!!“
當貝加龐克說這句話時,出現了一些名字中帶有“D”或與其相關的人物的分鏡。
蒙奇·D·龍:“……!!”
薩博:“艾斯……!!路飛。”
克比:“路飛先生,卡普中將……!!”
馬歇爾·D·蒂奇:“嗯?”
貝波:“船長……”
貝加龐克:“你們當中,有……嗞嗞,嗞嗞!!”
(“Mo”(も)是貝加龐克的廣播被切斷之前出現的最後一個日語字符,這個字符與章節標題中的字符一樣,不確定含義,有翻譯為“也”的可能性,但需要聯繫下文)
突然,古代巨型機器人被沃丘利聖的攻擊吹飛到空中,然後掉在了地上。機器人的一些小部有點損傷,但整體仍然完好。
沃丘利聖:“快停下吧,貝加龐克……!!!”
貝加龐克的信號突然消失,全世界的人們都震驚了。薇薇和摩根斯也很震驚。
眾人:“哇啊啊!!被切斷了!!”
薇薇:“他想說什麼!?”
“D”!?
“有什麼東西切斷了信號嗎!?”
在本章的最後分鏡中,約克倒在地上......
約克:“呼呼……呼呼……
它停下了……!!”
本話完,下周不休刊。
依個姿態出場
尾田似乎放棄左buff阿金
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞