民族之矛 (2)(科幻 政治 )

113 回覆
7 Like 3 Dislike
承蒙大家厚愛,小弟將會繼續係新post出文。

民族自強,共勉之。
留名
香港人嘅民族建立過程要比猶太人更加凶狠,因為需要猛烈破舊先可以立新。

猶太復國主義有一大部份都係來自當時嘅精英階層支持(例如羅斯柴爾德家族),並唔止係一場草根/知識份子運動,建立猶太國家符合當時大部份猶太人嘅最大公約數,精英階層冇嘗試螳臂擋車。

但係香港原有嘅官商鄉黑唔係利益驅使,就係仍然有着深厚嘅北方情意結,以為自己係北人嘅一份子。

咁樣完全唔符合香港民族嘅未來利益,所以一定要襯戰爭時期趕盡殺絕斬草除根,唔會比佢哋任何機會掙扎同埋反撲。

因此突擊隊同業報殺到人頭滾滾,達致完全壓制官商鄉黑,係必然發生嘅階段。

唔咁樣做,係冇可能令佢哋意識到邊個先應該係香港民族真正嘅主人翁。

潛入南美
究竟會唔會有要同毒梟駁火嘅情節
無咁dramatic,講狠,難啲有人超越突擊隊
繼續寫先
206.

文正踏過地上三三兩兩倒下的年輕男女們,住宅門外的四個保鑣則早就被偽裝成外賣速遞員的兩個突擊隊員持著SIG Rattler短管步槍幹掉。

兩把短小精悍的突擊步槍發射了整整四十發5.56毫米子彈,四個保鑣連拔槍都來不及便成為了槍下鬼。

他戴著加裝了擴音器的Avon FM53防毒面罩,催眠氣體在單位內瀰漫,早就把除他帶領的六人捉捕小組以外的所有人放倒。

所以屋內沒有槍戰也沒有高速的徒步追逐,只是像打掃一般的搬起昏倒的富家子女們,封嘴再鎖上手扣腳鐐之後裝入搬運公司箱子裡一併打包,以手推車推入停車場中等候多時的貨車上,運往市郊的臨時行動基地。

這場捉捕行動是一系列同步發動的制裁,代號「天譴」,由身在加拿大的達奇親自指揮(善東還在澳洲為組織四處奔走)。

五個捉捕小組在西歐和南美的五個地點同時行動,把不在港的四大地產商家族成員差不多一網打盡。

要是在和平時期,這些地產商可不會坐以待斃,一定會向港共和中共求救,再以自己的資源談判甚至請私人武裝部隊解決綁架事件。

可是突擊隊又不是張子強之流,可不是只有幾個歹徒、幾把AK-47和黑星手槍的小型犯罪組織。

突擊隊和「業報」的作業能力,堪比準國家級的情報組織和準軍事部隊。他們並不一定窮凶極惡,但情報搜集和突襲的能力已經超出絕大部份的非國家力量。

聰明的達奇當然沒有頭腦發熱幹掉這些人質,而是把他們安置在曾經的SERE學校。

「業報」改建了這些模擬監獄,讓這些設施變回真正的拘留所,保證基本衛生和人道要求之後繼續關押這些富家子弟。

四大地產商的全球資產是在過於龐大,雖然政治影響力有限(也因為北約大力限制了任何港資財團的基建投資和政治遊說),但難保不會斥巨資邀請私人武裝組織救援人質。

因此整個組織可是花費了大功夫保密和談判。

全球大部份地區處於戰爭狀態,人員和物資流動並不能像和平時期一般順暢,所以對阻礙任何營救行動提供了良好的條件,尤其是這些「業報」整理了這些港資財團幫助港共和中共融資及配合情報工作的證據,早就交給了各情報機構的「老朋友」們,所以「天譴」行動得到了老朋友們的一致綠燈,並沒有過多干預。
https://youtu.be/x3njoXqvWYI?feature=shared

大部份突擊隊員主要的標準步槍:M4 URGI

https://youtu.be/2SwnP48KbOg?feature=shared

小部份隱蔽行動時突擊隊使用的SIG MCX Rattler短槍管步槍
一鑊熟
共產黨/地產商/鄉事派/黑社會不倒,香港民族不會好
講得啱
地產商係要留少少嘅,其餘全滅可也
畀返少少資產,可以做個無憂富家翁,但染指政治就不了
想問四大地產商是不是有李家誠一份?
咁又唔得,政府本身就應該係有唔同嘅持份者喺裡面

你唔俾有錢人入去,佢哋就只會走,進而令個社會貧窮
咁就要靠民族資本家,同埋草根政治、公民質素同監察渠道嘅發達程度,防止有錢人權力尋租

我相信戰後嘅親建制財團會走向衰落,西方制裁/沒收資產外加「民族之矛」大力物理上打擊,唔會畀佢地太多生存空間。

有咩人係百廢待興嘅香港會成為新興資本家呢?我諗應該係軍火商、自動系統研發商、再生能源生產商、漁農業、生活必需品廠商等等,但起碼要兩三代人之後先有機會發展到變成財團規模。

有錢人依然存在,但佢地唔係靠戰前嘅旅遊業、服務業、地產金融等牟取暴利,簡單黎講就係一次徹底嘅洗牌,順者昌、逆者…
都要種子資本
打死晒點發展
呢幾日有好好反思過,調整左大綱,避免組織成為雅各賓派所以出文慢了,請見諒
支持
其實好多嘢都冇得咁規劃
身為革命者,最重要嘅,係諗點吸收唔同派系、階層、持分者入嚟,然後俾一個環境佢哋去協商合作

反而革命者唔適合去「設計」社會,呢啲嘗試多數都只會催生咗赤柬咁嘅組織出嚟,最終釀成悲劇
前文章節有提過「國際關係學者團」同埋「海外香港語學校」,治理方面就交畀佢地了。

後面亦會有章節加入早前提及,係戰爭爆發之初選擇報名參軍英國軍隊嘅大概一千個香港人何去何從,係戰爭之中會有乜嘢貢獻。

呢排再次閱讀前美國陸軍特種部隊軍官余靖嘅三本自傳,裡面描述嘅特種部隊人員心理特徵,同突擊隊員高度吻合。

呢d特徵有好嘅部份(堅忍不拔、一絲不苟、行為彈性、高度社交組織力),但都有對社會構成危害嘅部份(過度殘忍、馬基維利主義、自戀/自我中心)。

所以呢d人一係就屬於高度設防監獄,一係就屬於特種作戰部隊。佢地大部份時候展現嘅特質,同建設/治理社會係格格不入。

兜返香港黎講,今日係612五週年,只有一個無能殘忍嘅政府先會一開始就拎特種部隊對付大致和平嘅無武裝示威者(黑命貴就唔算數,因為嗰度嘅示威者好多係持槍嘅)。

一個有良心同基本政治智慧嘅政府,係唔會放窮凶極惡嘅特種部隊出去面對複雜嘅政治環境,咁樣只會令群眾承受不必要嘅傷害,亦賠上呢d軍警部隊嘅信譽。

指揮受納稅人幾百萬訓練出黎嘅精銳部隊拎警棍打學生,係對呢d部隊最大嘅侮辱。

香港人爭取嘅,係一個唔會做呢d弱智行為嘅政府,就係咁簡單。

如果爭取唔到,就親手建立一個

係唔會放窮凶極惡嘅特種部隊出去面對複雜嘅政治環境,咁樣只會令群眾承受不必要嘅傷害,亦賠上呢d軍警部隊嘅信譽。

講得好
仇富主義太嚴重
206.1

人質們仍然被好端端的關在SERE學校,沒有了過往的煙火氣,僅有一個小小的圖書館和沒有網路連線的遊戲機。

地牢裡根本就沒有手機或者網絡信號,也沒有任何可以自殘的東西。

「業報」的審訊官和醫療團的臨床心理學家間中會造訪,帶來外界的新聞,也確保人質的心理狀態未至於崩潰自殺。

與此同時,關於如何處置四大地產商資產的詢問,被擺上了學者團和海外香港語學校的檯面。

善東大學讀的雖是經濟學,突擊隊和「業報」中有著不少成員持有社會科學學位(甚至研究生),但這遠遠不夠建立一系列長期且可持續的國策。

第一批約四百個已經在本國修讀高中或者以上程度的香港語學校學生,此刻已經經過了好幾年的密集學習課程。

每個學生在學習的第四年開始都選擇主修一門科目,選項為:跨國商貿與經濟、漁農業、工程、法律、醫療政策、教育、文化事務、軍事學、警政及執法。

前三年均為這些科目的入門,第四年開始則為專題研習和探討,要以影子內閣的管治思維行事。

師資均為該科目經驗豐富的香港人前高中或大學教授,課堂多數以類似大學導修課的小班形式,確保學生可以得到最多支援和表達機會。

海外的環境有一樣好處,就是培養了學生勇於表達的態度,和傳統香港學校死氣沈沈的所謂小組討論有天壤之別。

這些香港年輕人是嶄新的一代,勇敢善良、敢於挺身而出守護弱者,不以自己作為精英而散發出驕氣,而是用來服務民族。

他們是香港的希望,要脫離貪小便宜和唯利是圖的商業主導社會,得靠這些十幾二十歲的年輕人設計香港未來的藍圖。

他們的智慧不在長輩之下,1997年後的香港從未出過政治家,親共政客不在話下,泛民和新生的本土派也只是因應共產黨殖民政治而生的反抗者,沒有真正的培養執政意識。

因此香港語學校的這些年輕人和教導他們的學者團,就是第一批系統培養的未來執政者。
多數革命派通病
無執政意識呢樣又係難搞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞