[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (244)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
一變四 四變十二
即係都好大機會 有兩隊港超隊(邊隊都好)可以直入下屆亞冠2分組賽
黎緊打土庫曼 佢地無明加問題大啲定我地無垃王問題大啲

究竟邊度帶起呢個bad taste玩膠風氣
見過有人整嚟賀人畢業

lm
7人女足決賽咩事

踢人定點
嗰陣係咪同阿鵬嘈過
lm
緊係明加朋友隊大獲d啦
不過我地又作客
打 和 !!!
悉尼都有華人教會?
打架先雪佢
還看港甲

沙田主帥李偉文坦言﹕「今場賽事勝負對雙方都無關痛癢,但對己隊而言,贏波可以由第五位升上第四,故成為了球隊的爭勝動力,結果,己隊在發揮上的確勝於對手,若非門前失機及12碼「宴客」,不然,己隊該可大勝一場完季!不過,球隊今季能夠以第四名跑過終點實在喜出望外,季初己隊因人腳流失而後防不穩,季中兩名U22主力球員潘子希及彭靖揚分別轉戰港超聯賽,加上年輕翼鋒白浚穎不知終,直接影響了球隊的實力及兵源調動,慶幸今季加盟的兩名兩名華將蔡欣翰及方俊業都有可人而穩定的演出,使球隊得以取得勝於預期的聯賽戰績。」

至於組軍方面,「偉文」坦言暫會按兵不動,他解釋﹕「由於足總來季有意開設U22聯賽,那麼,低組別聯賽球隊要派用兩名U22球員出任正選的政策會否有變需要足總明示,因此,暫未敢展開組軍工作,惟42歲的助教兼球員法比奧則肯定掛靴,來季專注幕後工作了。」
陳7而家講波,唔止一次話阿鵬係港超腳法最好的守門員
不打不相識
Cls
冇 sub GK
得一個後備仲要係龍
咁大個仔真係第一次見
身材最好係佢tim
就算有事都應該好返好耐啦

同埋感覺啊七似花生友多過好唔妥某一隊
仲業餘過垃隊
換個龍門出嚟踢場區先勁,不過唔係第一次見,國足走得很前
全能足球

沙田件波衫又幾型 香港京都不死鳥?
https://www.instagram.com/p/C7cIfcTyLEH/

pak_hei_sports

一季终於完結!四年的港超生涯,今年成績亦是最不理想的一季。
我想向支持我們的球迷說聲“對不起”!
從球季初,球會經歷了很多從未預算到的事情,這亦是一件對我非常好的鞭策,亦使我相信透過磨練,使我在足球生命𥚃更堅強!我們用年青人去挑戰這個港超的平台,總會遇到不多不少的挫折,但是我仍然堅定相信球會的方針是行對的。假若香港足球圈缺乏年青的新血,我們的足球就會停滯不前。我們每天每星期總是思考如何拉近同其他球隊的距離。奈何,始終我們是一隊比較年青的球隊,年青球員缺乏經驗,必定經歷很多不同的難關,希望各位能夠體恤他們!
最後,希望能夠有機會再見大家!
快啲躝返落港甲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞