[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (240)

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
不過Gil可以單騎突破,對外隊都可以一個搞掂
神田數據就多數係對弱隊刷返嚟,做underdog時冇咩發揮
留名睇下季該留不留,然後簽返啲奧拿屎之流激下球迷
佢話唔會為冠軍加班費喎
養少d 飲水機守護神都請到兩三個外援啦
會唔會去荷甲、比甲、葡超中下遊尋吓寶
經濟唔好 預左縮水
神田係弱化版嘅嬌囉
就係爭d身體質素去硬食對手
好多時就係擺脫唔到對面揾唔到空位
雞左火華均仔廢楓廢康 呢到都十幾雞啦屌啦星
留保利神 安尼亞 立花 其他全雞啦
成班本地都有排雞啦
先雞高俊 屌你呢條友唔知做乜鳩
再雞火華廢廉廢康 均仔廢楓 同迪高應該完約
理文恩:收到 即雞保利神 安尼亞 立花 其他全留
自從烏茲別克一役後,支持佢咁做既
教育界需要佢
賭神用嚟食牌用
https://www.footballweekly.hk/local/港會七人賽賽前記者會-鍾貝琪望賽事推廣更多女子/

港會七人賽賽前記者會 鍾貝琪望賽事推廣更多女子足球

編輯 Alison

香港足球會七人足球賽將會在本周末(24日至26日)舉行,今日(23日)各參賽球會派出代表球會出席於港會舉辦的記者會,為是次賽事拍攝大合照。

今屆賽事首設女子組賽事,代表傑志的鍾貝琪認為是次機會難得,以往比賽只有男子組,今年女子組的參賽可以透過比賽宣傳女子足球:「這次比賽希望能夠盡興,開心比賽之餘也可以贏得冠軍。這次比賽也有來自澳門的球隊一同切磋,希望可以有更多交流。」

她又表示,七人賽對體力和球技更需要懂得拿捏把握,「七人賽沒有越位,比賽又是使用傳統場地,所以球場活動空間變大,所以更加需要把握好。」對於這次比賽,她更期望能夠讓觀眾對女子足球另眼相看,「女子足球也可以踢得好看。」

與以往比賽一樣邀請各隊英超球隊來港作賽,今年參賽的包括衛冕冠軍阿士東維拉、韋斯咸、白禮頓、紐卡素、李斯特城等,首次來港作賽的韋斯咸代表Michael Forbes認為香港的天氣比起英國更加溫暖,「我不太習慣這麼熱,當然還有草地,不過我覺得完全不同的情況下比賽也很有趣。」他認為比賽條件比較艱難,「但是每個球隊都是一樣的,希望我們能夠做好。」

說到這次比賽最想較量的是白禮頓,Forbes說:「如果我們能夠晉級,我覺得他們是一支優秀的球隊,希望能夠在周日的決賽遇上他們。」

代表中國香港代表隊的馬斐認為這是一次很好的機會讓本地球員接觸國外頂級球隊,是一個累積經驗的好地方,「我們可能不是場上最好的球隊,也可能不是最年輕的球隊,但我們會盡力而為,訓練一個強大的心態。」他期望能夠在比賽中展示最好的一面,個人能夠有入球。

說到最大威脅的球隊,那是去年奪冠的阿士東維拉,「特別是他們的球員Omari Kellyman,我有看過他踢球,今年他在一隊上陣上演處子秀。」同組對手富咸和格拉斯哥流浪都是他即將能夠對戰的競爭者,對於這次比賽無論對上哪支球隊,他亦認為是一次很好的經歷。
教書囉 公開嘅秘密
Anthony
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞