Toyz入獄倒數「收通知陪媽落淚」!直播露面吐憂心:人生最黑暗的一天,至少我當了網紅圈的周處!

370 回覆
6 Like 166 Dislike
網紅Toyz(劉偉健)3年前因涉嫌販售大麻菸彈,在一、二審均被判刑4年2個月,他上訴最高法院又被駁回,預計在5月入監服刑。今(28日)他現身直播間首回應,雖然語氣平靜,但仍能看出他心情沈重,直呼現在狀態是故作鎮定、強顏歡笑,也坦言最放不下的除了事業,還有媽媽還有女朋友。

Toyz雖然早就做好準備,但沒想到「三審駁回」來得這麼突然,也是跟新聞同步得知,自己花了一天的時間消化,但認為如果過去沒做那些事,也不會造就現在的自己,「可以說是這陣子最黑暗的一天,畢竟跟自己預期的畫面有出入,我以為七八月會被駁回,現在一切變成未知數,沒有確切的答案,一眨眼完成很多事情,時間也過得很快,即將要面對,可能會在裡面一陣子,就當作去當兵。這種感受不是說你想擁抱這種情緒就可以擁抱,我個人覺得我很堅強,但很多事情還是要交待,親人朋友老婆都要去交接道別。」

Toyz坦言確實震驚,不知道未來會發生什麼事情,也先把遺書寫好,「當我進去了,憂心的事情就剩下那麼幾件,第一個是我老媽,她一輩子就是小女人,她跟我爸關係也不太好,她也無依無靠,跟她相依為命的兒子要離開她一陣子,我昨天也沒哭,我唯一有哭的就是,昨天陪她哭的時候,滴了幾掉眼淚,另外就是另一半,我也不願意講太多,我甚至不希望拖累別人,也會擔心我爸70幾歲,可能在裡面他就走了,我那時候可能會後悔,再來就是我那幾隻貓,我猜我進去這老貓就掛了。」

他現階段就是想陪伴家人,在裡面最害怕生離死別,但坦言要不是自己犯錯,也不需要面對這些。

Toyz之前直播上跟不少人結怨,他坦言:「至少我當了網紅圈的周處,照出一大堆的妖魔鬼怪,大家喜歡看我的直播,檯面上很少人反應這麼快,就算我進去20年也很難被超越,天生吃這行飯,那些曾經被戲謔過的,道歉嗎?我內心沒這麼想,但我還是面對自己的結局,那些人應該也可以放下了。跟我吵過架的,可能在我觀眾眼裡怎麼輸那麽慘,那些人要想想原因,那些人秉持不服輸,他們認為無論自己做了什麼都比你好,我勸你們早點放下,你們當作我們當時互相炒作,何苦呢?很像是恐怖分手後還要講他壞話,我也沒有很在意,我在過程中已經得到娛樂,我甚至是願意道歉的,那些被我激怒的人,拍謝拍謝,他們要面對的也不是我的道歉,是他們觀眾的理解。」
刷起來 趕緊刷一波大流量
我哋香港人支持Toyz
得罪咁多人 入去慢慢還
死監躉
4年好快過 流量鬼才淨係講獄中生活都大把台仔聽
超派唔知會唔會搵人係入面招呼佢
佢又真係似周處
點解連登仔咁憎toyz
絕對會
佢已經多次證明佢點都可以谷底彈返起
佢會唔會最後唔洗坐4 年咁多,例如行為良好,扣d 乜乜假個d, 有無人識台灣d 法律
統神本身笑到最後
而家同佢同一時間收皮
之前呢件毒販仲係直播到笑尻人
死毒蟲矮仔
坐完死返香港啦感受黨既愛 感受23條啦
出番黎一樣大把粉絲台仔
佢應該己經做緊好多野等起入面舒服d咁過
周處係自己除自己
佢係鬼
俾人斷正炸
佢天生食呢行飯,已經係個圈入面衰過n次,但次次奶完野轉頭就爬返起身,我唔鍾意佢,但佢真係好屈下,至少係台灣係
孫安佐靠美國聯邦監獄故事都紅咗一排
佢坐完係咪冇得留係台灣 ?

人唔係台灣好難Keep到人氣
D youtuber 離開香港後大部份都跌人氣
坐到一半可以申請假釋,佢兩年鬆啲應該出到黎
無呢支歌仔唱啦
驅除出境,以後入唔返台灣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞