[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (223)

1001 回覆
4 Like 2 Dislike
呢球真係證明左佢踢唔到職業
次次話想返嚟踢 但次次都踢唔到 算唔算?
今晚都有大佬講阿熱
賽後訪問
入球球員岡本玲仁

今天(4月28日),不但是標準流浪在聯賽經歷另一次四連敗後,再度錄得勝仗的日子,也是日本中場岡本玲仁的26歲生日,而這位「壽星」同時也是球隊作客1:0擊敗均業北區的入球功臣、可謂雙喜臨門。

「此前的一段時間,我們在聯賽都是輸多贏少,這場不但取勝,而且我也是首次嚐到生日當天入波的滋味,我要感謝每位隊友的付出和努力。」「壽星仔」岡本表示,上半場曾錯過一次入球機會,所以一直在想「入波、入波、我要入波」去令自己更加專注,心無旁騖地去爭取入球。

岡本的入球來自於隊長林嘉緯在後場搏得罰球、副隊長盧均宜機警地火速長傳到主隊後防空檔,岡本也心領神會地走位接應、在主隊後衛還沒來得及反應時已攻入對方腹地、趁門將出迎右腳將球挑入球門。

「我留意到對方的後衛還沒準備好,心想這是機會了,於是跑到前場的空間接應,均宜的傳送也很準確,我追入禁區,只需在門將出迎時觸球皮球,就很大機會入球了。」他說。

#bcrangers #biuchunrangers #football #hkpl #league #postmatch
#標準流浪 #足球 #港超 #聯賽 #賽後訪問
球員總有啲係廢物嚟,咁佢呢啲迷你工兵做唔到都正常

但可悲在呢種人竟然有份踢港隊
所以佢講在工作上
【體路專訊】成立於2021/22球季的香港U23,來季會否仍屬港超聯賽一份子,目前還未有定案。這支以本地年輕球員為班底的球隊,今日(28日)聯賽遇上衛冕響起警號的傑志,半場已落後0:4。即使換邊後中段,傑志在用盡換人名額後,因明加索夫傷出而十人應戰,最終仍能以6:0大獲全勝。香港U23主教練司徒文俊賽後承認球隊前途「不樂觀」,同時又希望外間不要單純用成績去衡量球隊的價值。

餘下球季除了錦標誰屬之外,來季港超數也受到球迷關注。2021年中因應有兩支球隊退出,足總為湊夠隊數,決定籌組一支以U23球員為主的足球隊,安排於港超聯參賽,命名為的「香港U23」。當初計劃「最少搞3季」,近日圈中傳出來季組軍意向不明的消息,亦意味著今季亦很可能是香港U23的最後一季。

問到來季組軍機會,司徒文俊承認「不樂觀」:「暫時未有最後的決定,他們(高層)還在考慮,當然坊間有很多對我們球隊有很多不同的想法和意見。」對於球隊成立這3年,他認為對年輕球員發展有很大幫助:「我會這樣想的,沒有多少個球會可以給機會今年亞洲賽適齡的01仔(2001年出生球員);03仔(2003年出生球員)亦有U23的亞洲賽;今年9月的時候,05仔(2005年出生球員)就會是踢亞青,你環顧這麼多個球會,有多少隊有05仔?」他又指出,連同季前熱身賽在內,香港U23每季都為大批已脫離青年軍級別、準備踢上職業水平的年輕人,提供了20多場比賽,2000多分鐘的上陣時間,這都是不能單純用成績去衡量球會價值。

「所以我覺得球隊可以有一個生存、或者繼續成立,踢下去的價值,而這個價值對於整個香港足球來說,我覺得是其中一個重要的元素,這關乎香港足球的前景,當然這個年歲不是安達臣的責任,這會是足總TD(技術總監)的責任。怎樣有一個相對完整的環境,可以提供給球員比香港本地的梯隊球員慢慢上去。」然而由於球隊堅持不起用外援,遇上強隊便每每以大比數落敗,司徒文俊承認,假若香港U23要繼續搞下去的話,還有很大改善的空間,才能令外間覺得觀感好一點。

https://www.sportsroad.hk/archives/476024
冇人講話想返黎踢
人民幣咁香 點會想返黎踢
ur place tonight?
521正撚到
佢唔係leeman青訓咩
安蛇:今晚上我度,變大比你睇
Yes
假若香港U23要繼續搞下去的話,還有很大改善的空間,例如解僱司徒文俊,才能令外間覺得觀感好一點。
條女邊個
冇得怪晒佢啦
係隊波廢姐
安蛇老婆
配種
咪玩,佢老婆我見過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞