[DIVE into IVE] 아이브 討論區 (32) 7月港場 SHOW WHAT I HAVE

1001 回覆
11 Like 6 Dislike
見D小朋友可愛 母愛爆發
栗子跣咗一嘢膝頭
Forum 有個黑粉寫左時間地點要犯罪,唔知要對員瑛具體做咩事啦. Starship 報左警.

等我去保護佢
張員瑛如果能回到過去 見到20歲的母親後想說的話

影片
https://twitter.com/i/status/1787780848483496109

張度練:有文章說,如果女兒們能回到過去和20幾歲的母親說一句話,她們會說:「不要生下我,就自由自在地生活吧」

張員瑛:我不會那樣。因為我媽媽最常對我說的就是「我怎麼有這個福氣生下你呢」,所以我絕對不會那樣說,我會說「媽媽,快點把我生出來,我們見面吧」

-----------------

員瑛的媽媽:我怎麼有這個福氣生下你呢

員瑛:快點生下我!媽媽,快把我生出來,我們見面吧!

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3219674453

1. 可能是因為有一個充滿愛的媽媽,才會生出這麼可愛的員瑛吧

2. 我的天啊..... 太可愛了... 就算不吃飯也飽了,天啊ㅠㅜㅠㅠ

3. 天啊,那句話讓我更感動了

4. 我為什麼會哭呢ㅠㅠ 是因為那是我從來沒想過的話嗎

5. 是員瑛生了員瑛呢

6. 如果女兒是張員瑛的話,那當然是中樂透啦.....

7. 暈,我對我媽媽說過,「不要和爸爸結婚,也不要生孩子,就那樣生活吧」...ㅠ

8. 哇,看得出來她得到了很多愛

9. 媽媽,對不起..

10. 哇.... 好驚人ㅠ 我應該會說拜託不要生下我耶ㅠ

11. 員瑛怎麼有辦法都只說出這麼好聽的話呢

12. 我也想要一個像員瑛一樣懂事的女兒ㅜㅜ

13. 我突然變得好難過

14. 真是個幸福又充滿愛的家庭ㅠㅠㅠㅠ

15. 嗚ㅠㅜ 為什麼有種想哭的感覺

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
完美女人
肥liz對腳白到發光好撚正好想奶
睇台仔 原來員瑛d打歌卡咁貴

又話國家前面無偶像 習大大

首歌真係唔係好得,聽左好多次都覺得好悶
Kbs幾時先肯出4k直拍
咁鬼濛冇晒feel
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞