[BUNNIES] NewJeans討論區(87) - 守護NewJeans!愛護NesJeans!

1001 回覆
12 Like 10 Dislike
應該唔會啦
A貨牛都冇rap
是但啦,呢單嘢之後仲可以見到佢哋唱歌表演我已經好開心
其實fans好簡單,淨係想睇到班女可以繼續活動 啲高層我地理撚得閪你
反而想睇我哋用啲普通歌去打殘啲嚟緊會紅嘅歌
媒體名稱:SLIST

新聞連結:https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=544098

記者姓名:鄭鉉泰 記者
(若有則必須貼出)

新聞全文:

ADOR代表閔熙珍將召開緊急記者會。

4月25日,ADOR方面表示"將召開緊急記者會,就今天報道的事件發表正式立場","ADOR代表閔熙珍將親自向記者們明確傳達對此次情況的立場"。

相關記者會將於當天下午3時舉行。

當天上午,正在監查是否試圖奪取"ADOR"經營權的HYBE公布了中期監查結果。 HYBE表示,確認了由代表理事閔熙珍主導制定經營權奪取計劃的具體事實,並確保了物證。 HYBE表示,監查對象中有一人在調查過程中提交了包含經營權奪取計劃、與外部投資者接觸事實的信息資產作爲證據,並承認爲此制作了攻擊性文件。

HYBE表示:"根據面對面調查和提交的信息資產中的對話錄等,ADOR的代表理事指示管理層準備向HYBE施壓的方法,讓HYBE出售持有的ADOR股份","根據該指示,還具體討論了中途解除與藝人的專屬合約的方法,ADOR的代表理事和HYBE之間的合約無效化方法等。另外,還進行了"拉動全球資金與HYBE進行交易吧","對HYBE所做的一切進行關鍵性的宣傳吧","想想折磨HYBE的方法"的對話。 對話錄中還包含了'準備5月輿論戰'等實行計劃。"

HYBE表示:"從監查對象那裡還確保了'最終離開HYBE是記錄ADOR代表理事說的話'的陳述。"

HYBE計劃以相關資料爲依據,以業務瀆職等嫌疑,於25日提交告發狀。

HYBE計劃今後對NewJeans成員進行心理和情緒上的護理,並為成功回歸提供最大的支持。 另外,還計劃盡快與成員們的法定代理人見面,討論保護成員們的方案。
閔媽認真出黎交代啦,如果HYBE真係老屈要奪你權,呢個都係最後機會俾你反駁。
攬炒派
lm
呢單嘢其實同戲一樣咁好睇
2:00記招
點解要攬炒
閔媽認真出黎交代啦,如果HYBE真係老屈要奪你權,呢個都係最後機會俾你反駁。
攬炒派
點解要攬炒

我無你都要無
咪害人啲仔女啦啊死商人
想睇佢直播發老脾,好似韓劇咁
睇下係咪真媽媽
由佢份聲名拉埋新牛落水個刻已經對依條八婆冇晒好感
起碼showoff 下班人質先
呀西巴lu馬房時赫
公佈同房狗結婚
如果開記招live到時帶埋5個妹豬出席,咁就真係大單
普通歌即係GODS嗰d
你覺得得唔得
咪又係同 250 買歌之麻
廣告歌唔同啦
其實首bubble gum是咪都算廣告歌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞