【悲報】香港人去日本idol演唱會被日本人圍毆打傷

448 回覆
463 Like 45 Dislike
當年我1個人睇Perfume港con又係原本企緊第一排結果俾後面幾個日本仔夾埋一齊拉咗我去佢哋後面, 令我對日本仔嘅印象由正面即刻變成負面我仲好記得班撚樣幾高大下而且個身好大陣汗酸味
呢件唔開心嘅經歷我本來都唔係好想講返出嚟, 係睇到樓主呢個po之後先觸發到我講出嚟
P.S. 事發地點係Starhall, 好記得Eric Kwok兩公婆都有喺現場睇
追地下idol既日本仔都係嚴重白卡黎
日本人又真係多賤種,你還拖既話應該係你比人拉番轉頭
不過好人好姐去日本咁就要為自己負責架啦
唔好追呢啲idol咪得
老實講追星真係on撚9
鏡嬸都打交啦,何況啲日本毒L
不嬲都話深圳最好
中国人不打中国人
歌gay9西
專洗版阻人討論
做多啲無錢分
全世界都係差唔多
咁癲?
明明男人樣男人手
吹奏嘅時候就讚晒所有日本人,洗地嘅時候就話係一小撮人衰
似大陸西多 有無樣睇先
Cls
今年又係全企位分分鐘又嚟料
日本人好有禮
你又知?
咁我屈你老母係大陸人生左你個大陸仔又得唔得?
晚上好,我是來自香港的宅女oppa。
我想發表今天發生的事情。發帖的理由不是為了製造什麼麻煩,也不是為了引起對罵,只是陳述事實。如果造成什麼不便,請見諒。

在今天的“SACOFEST UNIVERSE”上,我的朋友玲瓏拿到的號碼是S1,我拿的是S20。

1.實際上,在事件發生之前就有混亂。我在會場門口排隊的時候,隊伍不是一排,大家都扎堆在等待入場的地方。工作人員放行時,比我後面號碼的人擠在一起,想先進去。那時已經發生了肢體衝突。結果我一進會場,前面排隊的人一下子排到了我的前面,我清楚地記得這些人的號碼比我還靠後。

2.當我進入會場時,發現小玲不在最前排。而在我平靜下來之後,我看到玲玲一個人和前面的人爭論。他看起來不舒服。後來我問他,我才知道他曾經遭受過暴力,但我自己沒有目睹,所以無法詳細說明。他在和前幾個人爭執。我沒有完全理解談話的內容,但我知道對方的語氣很輕浮和挑逗。

周圍有工作人員,但不能解決問題。我是從國外來的,日語不好,當場幫不上忙。但是,當我和小玲看到前方管理人員所在的最前排時,他們都是日本人,但並沒有幫助小玲。
最終,小玲決定向警方反映問題。

我在這次事件中沒能幫助小玲,小玲也是一個很溫柔的人,讓我到現場看錶演,讓我自己去醫院做檢查。但沒想到他傷得這麼重。我真的很抱歉。

我覺得這次事件很荒謬。觀看錶演不是戰爭,但我每次在前方區域都會遇到推擠、身體接觸和輕微的肢體爭議。我理解大家都想在前排觀看自己心愛的偶像的心情是一樣的。

但這並不允許以暴力或不適當的手段爭奪最前列。

如果今天發生的事情發生在我身上,而不是冷門身上,情況會更糟。

作為一個來自國外的人,作為一個女粉絲,我們的處境更艱難。反而可以說是處於劣勢。

但無論情況多麼困難,我都希望組織能認真對待今天發生的事情,讓粉絲的行為影響偶像自己。我不想再看到這種情況重演了。

讀到這裏,謝謝。
重現日本帝國軍雄威
日本差佬廢到爆
當年同香討ching抱團
咪睇小啲架仔毒撚
去咁𠹌耐1番都未攞過,end topic啦
崇日撚hang哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞