[A/I] Monster Hunter Now (58) 孤獨獵人有福了 緣份配對系統上線啦

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
唔掉邊有位打錢打料
鋼龍唔係弱雷咩
弱毒弱雷弱龍
暫時未知風壓佢會點搞
唔排除最後毒會係mvp
公告我係咪見到有練習模式
Cap圖嚟睇睇
雖然無咩可能會賣得多錢
祈求龍玉價值5000或以上
係咪無咗隱藏HR
各位獵人,

非常感謝各位遊玩《Monster Hunter Now》。
我們要在此公告預定在4/23(二)公開的更新中新增及修改的功能。

◆更新內容
‧新增可狩獵任意魔物的「魔物追蹤器」功能。
‧修改為銷毀素材時,可獲得ZENY。
‧為了讓團體狩獵變得更有趣,除了新增專用的報酬欄位外,還會實行調整部分平衡等措施。
‧新增變更公會卡背景與姿勢的功能。

以下將介紹詳細內容。

◆新增魔物追蹤器

將新增可狩獵任意魔物的功能。
指定想狩獵的魔物與強度(★)後,可透過討伐一定數量的大型魔物來狩獵指定的魔物。
※部分魔物將無法指定。

◆修改為銷毀素材時可獲得ZENY

將新增銷毀不需要的素材時可獲得ZENY的功能。
可在置物箱選擇不需要的素材。

◆修改為更容易在大型連續狩獵的團體狩獵中配對成功

在大型連續狩獵的大廳於一定時間內未配對時,將會連結遠處的大型連續狩獵點,擴大募集獵人的範圍。
此功能開放後便能與位在遠處的獵人一起參加大型連續狩獵,從而更容易參加團體狩獵。
本修改將在4/18(四)的更新上線。詳細內容請在更新時的更新資訊確認。

◆新增團體狩獵報酬

進行團體狩獵時會追加1格名為「團體狩獵報酬」的新報酬欄位。
※與基本報酬和部位破壞報酬相同,可套用特製採集小刀的報酬增加效果。

◆調整團體狩獵時的部位耐久值

團體狩獵時的部位耐久值上升比例將減緩。
經此調整後,會比至今進行團體狩獵時更容易破壞部位。

◆更新公會卡

在公會卡將不只能變更獵人勳章,還能變更背景與姿勢。
我們也在規劃今後要追加背景與姿勢。

◆開發意圖

一直以來有許多玩家希望可以狩獵任意魔物,或是能運用不要的素材,而並非只是將這些素材刪除。因此我們將會新增這些功能。
此外,《Monster Hunter》的樂趣就在於多人遊玩,所以我們預計調整團體狩獵,希望能讓各位享受這樣的樂趣。
今後我們也會繼續努力讓各位獵人能夠開心地遊玩《MH Now》。
以為個魔物追蹤係練習場
係咪俾人屌得勁
帶帶帶帶佢老母呀
叫開發人自己帶3個新手打九雷啦
貪心d想10000
入大狩見到3個日本仔完全唔夠HR都要死入來打

唔緊要,蠻牛龍一野舉樹枝收哂佢地皮
◆新增團體狩獵報酬
進行團體狩獵時會追加1格名為「團體狩獵報酬」的新報酬欄位。
※與基本報酬和部位破壞報酬相同,可套用特製採集小刀的報酬增加效果。

◆調整團體狩獵時的部位耐久值
團體狩獵時的部位耐久值上升比例將減緩。
經此調整後,會比至今進行團體狩獵時更容易破壞部位。

此外,《Monster Hunter》的樂趣就在於多人遊玩,所以我們預計調整團體狩獵,希望能讓各位享受這樣的樂趣。

我已經預見到街場啲鳩斬鳩射俠會更加理直氣壯
各位獵人,

各地開始目擊到四處徘徊尋找獵物的恐暴龍,並偵測到其在月底將開始活躍的徵兆。

恐暴龍擁有非常凶暴的性質,它甚至能咬住並甩動大型魔物,是很危險的魔物。其弱點屬性為雷屬性,因此雷屬性裝備可說是相當有效。
此外單獨討伐恐暴龍會很危險,建議招募夥伴一起前往討伐。

同時也會推出內含特製採集小刀的活動限定組合包,以及可獲得獵人勳章的活動任務。
請各位備齊裝備,前往討伐吧。

時間(當地時間):

4月29日(一)9:00~5月6日(一)23:59

活動詳細內容:

‧期間內,可能會有恐暴龍闖入的「不穩定區域」出現機率會增加(※)。
※不穩定區域內的恐暴龍出現機率不會增加。

‧原野上的魔物出現密度增加。
‧發布以討伐恐暴龍等等為條件的期間限定任務。完成任務即可獲得活動限定的獵人勳章,以及可製作恐暴龍武器與防具的魔物素材。

〇在此任務可獲得的報酬
‧限定獵人勳章「闖入!蹂躪!恐暴龍勳章」
‧採集素材(上龍骨等等)
‧魔物素材(恐暴龍的唾液、翼龍的皮等等)
‧ZENY
‧季度層級點數

限定組合包上架!

僅在遊戲裡的商店、線上商店,各上架1款期間限定組合包。
這可是獲得能讓狩獵報酬翻倍的「特製採集小刀」的好機會!

販售期間

日本時間:4月29日(一)9:00~5月7日(二)8:59
※僅有線上商店為4/25(四)9:00開始販售。

限定組合包內容

闖入!蹂躪!恐暴龍活動組合包

‧回復藥 x5
‧特製採集小刀 x3

線上商店限定:闖入!蹂躪!恐暴龍活動高級組合包

‧3,300顆寶石
‧回復藥 x3
‧特製採集小刀 x1
不穩定區域內的恐暴龍出現機率不會增加。

On9
可能好多格都閃
到時就行自己平時最熟路嗰條線
你都畢咗業啦
青瓜兩倍錢我要錢呀
口水唔怕多升防具都唔錯
諗緊打唔打多廿粒整埋把弓
打錢都好啦
今日開始冇雷狼塔?
諗得即係有需要有需要就要整
睇返個公告有一句[原野上的魔物出現密度增加]
咁就似3月14號開始咁 地圖勁多3傻 但唔一定係青瓜
啲料賣早左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞