[NSWER] NMIXX討論區(15) Jiwoo & Kyujin生日粗卡 6月Comeback未?

1001 回覆
10 Like 9 Dislike
仲有成個月可能有優惠
唔好掛…
快啲取消啦
新飯留名呢排比d校慶表演吸引左入坑 好正
成班又唱得 又跳得 又搞笑
#NMIXX 瘋了嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋ
大學校慶演出中mr突然斷了,她們竟然直到歌曲結束都是無伴奏地演唱下去,這種程度,感覺都可以跟主辦單位要求切斷伴奏了ㅋㅋㅋ!

韓網評論:
1.圭珍不是主舞嗎?真是超級厲害!
2.真的很帥,我是其他團的粉絲,但真心希望她們能紅起來。
3.剛看完她們的表演,每個人都讓人毛骨悚然地厲害... 完全無伴奏還能舞步節拍精準,這是努力練習了多久啊,而且大家似乎都很享受,感覺更酷了。
4.原本是負責rap的圭珍唱歌也這麼好,真是太神奇了。
5.她們不僅舞蹈和歌聲一流,還加入了和聲。
6.薛侖真的讓我震驚...
7.JYP的,這麼有才華卻不紅,只能說是外貌的問題了。
8.看過她們在高麗大學的表演,本以為薛侖只是視覺成員,沒想到連唱歌也這麼好,真讓人驚喜。
9.薛侖看起來不像會唱歌的長相(?),但她唱得那麼好,真是太神奇了。
10.但就是這種團總會不紅。
11.真希望NMIXX能紅起來。
12.JYP的女團中首個也是唯一的全員實力派團體。
13.說到實力,個人真的很喜歡她們的魅力,雖然外貌不像張員瑛那樣美,但真的很有好感。
14.坦白說,其實有點期待音響事故,當然音響事故本身不是好事,但有實力的孩子們即便遇到這種情況也能很好地完成演出,只是想像一下,沒想到真的發生了。
15.有幾個成員一開始有點慌,但很快就享受起來了,真的瘋了,沒有一個是不會唱的。
16.希望這些孩子們能紅起來。她們的努力和練習都看在眼裡。
睇得多就會大概知講乜我都冇學過韓文
歡迎 Po頭有好多舞台同綜藝可以追番
出show同concert d talk
內容大概都係果d

校慶呢d 台下觀眾會回應佢哋 呢點好睇
我冇乜語言天份 二代睇到而家都係靠中字
歡迎 主擔邊個

7 有冇諗過係你哋問題
買澳場
個頭有出道個時嘅感覺
歡迎
本命係邊個呀❓
btw 澳場中午場要人
好正
好耐冇喺到見到你
歡迎你 唔介意睇場澳門con 掛
你哋之前睇完香港場嗰啲會唔會再去澳門場
事隔半年又咁近 我一定係去
都多咗幾多新歌 點都去啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞