Lycoris Recoil 莉可麗絲 討論區 (55) 二期/新作等待區

825 回覆
8 Like 2 Dislike
讓專業的來
2024年底會唔會有S2 PV睇下
咁就兩年
Noted with thanks
任務完成後,千束拿著一箱鈔票。
「為甚麼千束連老千都能贏...?」
「呵呵...那些雕蟲小技怎可以逃得過我的法眼呢?」
...
...
...
「地下賭場?」
「對。這次的任務是從一些懷疑會出千的地下賭場贏回一些鈔票。委託人給了一千萬的本金,希望最少拿回10倍以上的收益。這次的分成對於咖啡廳的營運很大幫助喔!」
「咖啡廳連這種委托都會接嗎...?」
「畢竟是萬事屋嘛~!從遞送貨物到接送走過令人不安的夜路,從消滅僵屍到巨大怪獸…!對於千束大人我都是小菜一碟啦~!」
「哪來的自信...?」
...
...
...
就結果而言,千束抱著一箱的鈔票回到咖啡廳。
「這樣說的話,他們所有出千的手法你都看到了?」
「嗯,撲克牌出千都是靠一些掩眼法呀,特殊記號之類的。就算是沒出千的話我也能把牌記住喔。例如這樣~」
千束拿起一副撲克牌,洗了一下牌之後,直接從牌堆裏抽出了4張Ace.
「.......首席的Lycoris真是有空呢,可以練習這種小把戲」
「嗯?沒有啊,這是剛剛在地下賭場學的。」
「原來千束不止是動態視力很好...而是有寫O眼?」
「那是甚麼啦!?」
「..........那千束會看魔術表演嗎?」
「唔......一般來說我都不會看魔術表演啦?看到背後的原理就不怎麼有趣了...」
「好~點算完了!大概一億多一點。這下咖啡廳的營運有一段時間不用擔心了。」
瑞希把鈔票點算完後重新放回箱子。
「嘻嘻,不過瀧奈可能要磨練一下了~!不然能拿更多回來的~」
「那是今天運氣不好!」
面上露出不悅表情的瀧奈回應道。
「一般技術不好的賭徒都是說運氣不好的唷~」
「要不我跟千束來對賭!」
「樂意奉陪~」
成功釣上了瀧奈的賭局定在了一星期後的週末。

* * *

「真是的...不就是打個賭嗎?何必那麽大費周章呢?」
穿著紅色晚裝的千束拿著瀧奈的邀請函,從高級轎車下來。看著眼前豪華的賭城,讓千束不禁懷疑上次工作的分成會不會已經被花得七七八八。
侍應帶著千束穿過走廊,來到了一家VIP房。打開門後,瀧奈已經坐在了長長的賭桌的一端。
瀧奈並不是穿著筆挺的西裝,而是跟千束一樣穿著華麗的晚禮服。如同電影中最終決戰般的既視感讓千束有點小雀躍。賭桌中間還有一位戴著面具的銀色長髮女性。
「因為千束能看穿洗牌的過程,我特意請了一位魔法師小姐來擔任今天的荷官。」
「嘻嘻,雖然瀧奈這樣說但是她會暗中幫助瀧奈吧?先說好,世界一流的掩眼法我都能看穿喔~?」
「這可說不定喔?」
千束心中也取笑了瀧奈一下,是不是把魔術和魔法搞混了?好可愛!

「那先說明一下規則。本次賭局的遊戲是梭哈,上限50局。每人有100萬籌碼,底注2萬,遊戲結束後進行結算,按比例分配未來3個月的家事。失去全部籌碼的一方會有追加懲罰。這樣可以嗎?」
「沒問題~話說為甚麼麽荷官小姐你要穿兔女郎服?像色色的那些RPG一樣耶!」
「千束很常玩成人遊戲嗎?」
「沒...沒有!我在說笑啦!哈哈!」
輕咳了一聲的荷官小姐接著說。
「那麽兩位都同意的話,要開始了。」
荷官小姐熟練地把牌洗均,然後開始發牌。
千束雖然死盯著洗牌的過程,但荷官小姐些許的機會都沒有給千束。
「哼哼...這位荷官小姐有兩下子喔?」
千束的牌面比較大,而且一開始已經是一對。
「加注。」
千束隨手就把十萬的籌碼丟出。
「棄牌。」
瀧奈果斷棄牌。
千束輕鬆就把瀧奈的底注沒收。
如是者,連續幾局千束都以同樣的方式把瀧奈的底注拿掉。
「喂喂瀧奈~一直棄牌的話50局後你的籌碼便會歸零喔~?」
千束的挑釁似乎生效了,瀧奈選擇了跟注。
不巧的,千束的順子被瀧奈的同花勝過,贏回了一大部份的底注。
千束也發現瀧奈的賭術也真的不怎麽樣。瀧奈不服輸的性格令她的戰術也是很簡單的自己拿著比較好的牌就會選擇加注或跟注,完全就是一副待宰羔羊的樣子。
唯獨是瀧奈今天的運氣真的很好。
在開牌鬥大小的時候,瀧奈總是能勝過千束。
轉眼間,賭局已經來到了最後5局,兩人勢均力敵。千束的籌碼比起瀧奈只多了2萬。
在這次的洗牌當中,不知道荷官是放鬆了還是累了,讓千束有一瞬間能看到洗牌的順序。下一局,千束知道自己將會拿到4張Ace.
一開始兩張Ace被發到千束的面前時,千束就立即挑釁瀧奈。
「瀧奈,今天我會贏喔?」
瀧奈只是冷冷地回覆了一句。
「是嗎?」
牌面♥A底牌♠A的千束選擇了加注20萬。而牌面♠K的瀧奈選擇了跟注。
一反常勢的瀧奈令千束有點驚訝,但無阻荷官小姐發下第三張牌。
如同千束所「看到」的一樣,一張♣A來到了千束面前。
「再加注20萬」
「跟」
「哦~?瀧奈膽子不小嘛?我牌面已經一對Ace囉?」
「可是千束今天開牌沒贏過。」
「嘻嘻,抱住這樣的想法可是會吃大虧喔?」
「那麽繼續發牌。」
這次的是一張♦A。
「All-in~瀧奈,我建議你還是fold比較好喔?」
「跟上。」
咦?瀧奈是不是有點過份自信了?千束不禁心想。
牌面已經3張Ace的千束,再加上暗牌,實際上是4張Ace。反觀瀧奈......
牌面的是♠Q,♠K,♠J
算上暗牌的♠10,♠A已經在千束手中,然後瀧奈會獲派的下張牌是♦3。
嘻嘻,勝負已分呢~
...
......
............
「欸...?」
荷官小姐發給瀧奈的下一張牌,是♠10。
為甚麼不是在暗牌...?而且下一張不是♦3嗎?
「雙方請開牌。」
「瀧奈~抱歉啦~!你的葵扇Ace在我這裏呢~!」
牌型是4張Ace的千束。
「為甚麼我要葵扇Ace?」
暗牌是♠9的瀧奈。
「井之上小姐同花順,錦木小姐四條A。井之上小姐勝。下注籌碼全歸井之上小姐。」
難以置信的千束還未回過神來,餘下的兩萬籌碼隨即被當成底注押出去。
不能加注,也不能棄牌,實際上千束能做的就是開牌等結果。
「理所當然」地,千束拿了一手爛牌,輕鬆把籌碼輸光。
「賭局結束。錦木小姐已失去所有籌碼。由井之上小姐勝出。接下來三個月的家事都由錦木小姐負責,並對錦木小姐有追加懲罰。」
荷官小姐對千束進行死刑宣告。
「......瀧奈你出老千了吧?」
「沒有喔~千束你不是都一直看著嗎?」
「嗚...」
「不過嘛,再怎樣說我也不會把魔術和魔法搞混就是了~」
千束看向荷官小姐,她只是靜靜地微笑著。
「瀧奈!你這樣是騙局!我不承認!」
「現在才發現太遲囉?懲罰都已經準備好了~」
「不...不要啊~~!」

* * *

「咖啡準備好了...」
一面臭面的千束。
與咖啡廳和式的制服不一樣。
而是黑白色的女僕服。
瀧奈坐在椅子上盯着千束。
「......瀧奈大人...」
「還有呢?」
「.......喵」
瀧奈忍不住笑了出來。
千束的頭上還有一對貓耳。
「瀧奈好過份!」
「這是千束太有自信的懲罰~這三個月就拜託你囉?貓耳女僕小姐~」
「笨蛋~~~!」
https://x.com/lycoris_recoil/status/1808146109606322535

佢兩個去左水族館!!!!!!!
直播肯講出2期料未
睇下特番有無咩野講
屌 整張咁嘅相又氹到我
???:足立San,你記唔記得今日咩日子?
足立:???
???:LR 2周年…
足立:係喎!仆街啦!有咩好搞?
???:吓?你無諗既咩?
足立:…無

足立:一係咁,叫知佳同詩音去水族館拍段野,反正今日都剪唔切,出條tweet拖住先,一於就咁!
知佳/詩音:???
四眼龜誰啊

。。。。。。第一眼望到仲開心左一下
足立
仆你個街足立
無期望無失望
2022年7月23日
Nothing seek, nothing find

屌你LR最叻就係玩呢啲野
足立 X
數緊銀紙既足立
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞