Lycoris Recoil 莉可麗絲 討論區 (55) 二期/新作等待區

763 回覆
8 Like 2 Dislike
過左兩年,樓豬幾時同詩音重現?
再無第二期就黎斷糧
可以FF既都FF過曬
不經不覺都講左年半
拋張概念圖出黎俾人J下都好丫
舞台劇第3日千束既生寫goods已經賣哂,希望之前會補多兩次貨,我睇13號牙
詩音仔怕醜係咁拒絕我
真,一直淨係出goods打劫
我驚抽唔到所以特登唔抽千秋樂同訪談場
搏一搏嘛
唔敢搏,我個陣仲要抽鋼鍊舞台劇,日子一錯開就好麻煩
有冇人想要婚紗figure識人喺DxxKx做可以叫佢訂多幾隻
姐係邊間同出面訂有咩分別尋日先係官網訂左兩套
「不過就是一首歌嘛~!偶爾也應該給點福利我們吧!?」
「就是就是!」
錦木千束與艾妮絲菲亞在分別給她們的女朋友看了一段由白髮芬里爾族表演的歌曲及舞蹈後被狠狠地拒絕。
「我這裏可不是戀愛相談室喔?」
坐在對面沙發的緹爾蒂一面嫌棄地說道。
「所~以~說~有方法嗎?我要看到瀧奈像嬌妻的樣子!」
「嗯嗯!!尤菲最近都有點太強氣了!一點都不小鳥依人!」
「那好吧。這是我跟一位很厲害的黑客所研發的催眠APP,應該可以讓你兩位成功喔。」
「「就是這個!」」

「瀧奈~就一小段嘛~來唱嘛~~~」
「不要」
「嗚...那瀧奈,看看這裏?」
千束的手機上顯示著一個粉紅色的界面。
「成...成功了?」
「......」
「看樣子是成功了!那瀧奈~把這個戴上!」
瀧奈乖乖接過千束遞上的貓耳,戴在頭上。
「然後模仿一下之前的MV來邊唱邊跳~!」
....
.......
..........

明明是機械制的心臟,千束在這一分半鐘有了怦然心動、臉紅心跳的感覺。

「......」
「啊...啊...完了?那把貓耳還我,解除催眠!」
千束這變態...笨蛋...!
「甚麼?瀧奈你有說甚麼嗎?」
「沒~有~!」
「欸...?怎麽了~?」
「就說了沒有~!」
...
......
............

翌日,千束與艾妮絲再到了緹爾蒂的活動室。
「艾妮絲...你那滿頸的吻痕是怎麽一回事...?」
「笨蛋緹爾蒂!那個催眠APP是有缺陷的!昨天是很成功讓尤菲撒了一下嬌啦!但是尤菲撲過來的時候怎樣都解除不了催眠!之後就變成這樣了...!」
「是不是用家的問題啊?」
「對,昨天我就很成功讓瀧奈...嘻嘻...」
「是...是嗎...?那我再試一下好了...」

第二天,艾妮絲帶著更多的吻痕出現在緹爾蒂的活動室。

瀧奈好寵大佬
今晚睇舞台劇坐16號位,希望位置係中間少少啦

應該可以 算中間
岩岩睇完個表,我個位好靚開始擔心係坐完凌晨機睇睇人個人瞓著左
唔會啦 起歌果下醒晒 超開心

睇完實物,如果千束對手套明顯啲就好了,就咁望落去+燈光問題以為隻手咁hea連指甲都唔油下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞