Lycoris Recoil 莉可麗絲 討論區 (55) 二期/新作等待區

763 回覆
8 Like 2 Dislike
發覺我好似第一集就做曬
你幾過兩招比你老友
佢太廢
走佬係咩事
好似我咁一齊打boss咪抱得美人歸
又趁機混淆視聽
打boss 擺明係你俾美人抱歸
跟住一直俾人食完又返食

原來係佢教到我大佬咁
你大佬連捉瀧奈大人入情趣酒店都要爸爸幫手
「艾妮絲~」
「不要~」
「艾妮絲!」
「不要!」
「艾妮絲~♡」
「不要~♡」
「你語氣好噁心喔...?我可是已經有女朋友了喔...?」
「哈?明明是你先煩我的吧!?不管你了!」
「等等等等!我錯了!艾妮絲陪我去嘛~!這個甜品放題很難才能預訂的!」
很不巧的,錦木千束的女朋友 —— 井之上瀧奈在當天沒有空。於是,這位煩人的友人便一直纏著我。
「你自己去不行嗎?」
「可以是可以啦。但兩個人能嘗試的款式比較多嘛~而且也想多個人能給意見。更重要的是!一個人很寂寞嘛~」
「......」
「艾妮絲!」
「不要!」
「你不肯陪我的話那我就把前幾天你跟緹爾蒂...」
「好好好!!我投降!我去就是了!」
可惡的千束!利誘不成反而威逼起來了!
「那就好~」

* * *

「嗚哦~!看起來超棒的!你看這個!你看這個!」
「哦...」
與千束高昂的情緒相反,我只是淡淡地看著眼前各式各樣的甜點。看起來是很美味沒錯啦,但有必要興奮成這樣嗎?
「千束你拍完了沒啊?感覺都快要融化了...」
「再一張就好!」
拿著電話的千束再多拍了幾張後,心滿意足地收起電話,拿起叉子準備開動。
「我不客氣了!鳴哦這件芝士蛋糕雖然看起來只是一般的芝士蛋糕但沒想到裏面原來還暗藏著...」
「不要一邊吃東西一邊說話啦!真是的!」
我也舉起叉子,輕輕把一小塊提拉米蘇送進口中。這家甜品店不愧要花長時間才能預訂,價錢相宜之餘水準亦十分高。看來暫時從論文之中抽身一下的決定是正確的。

「呼,收獲良多!」
桌面上的盤子都變得空空如也。
「所以有靈感了?」
「靈感?啊對了對了!今天是來拿靈感的呢~!回到咖啡廳就一於開始試作新餐牌好了~!」
「那你加油囉~?」
「好~!謝謝你今天陪我來~」
「這家店的確還不錯啦...有機會我也帶尤菲來好了...。」
「對吧~?」
「是是~那走囉?」
「好~」
人們常說,進食甜品後,糖份的補給會令心情會變得更好,似乎是真的。感覺上補充了能量,可以加緊完成論文最後階段了!

「我回來了~」
哼著小調踏著小碎步的我終於回到家了。然而,預想中的「歡迎回來~」並沒有到來。尤菲是不是還沒回到家呢?這樣想著的我卻發現尤菲正滿面笑容地在談電話。「啊~你回來了?」「嗯」「等我一下喔~」尤菲讓電話另一端的人等了一下後,便回到了睡房關上了門。時而大笑時而興奮的聲音在我繼續埋頭苦幹途中傳到我耳中。尤菲是結識了新朋友嗎?雖然有點在意,但我並沒有放到心上。
直到幾天後。
「尤菲~~~最近不會有點冷淡嗎~?」
「沒有喔?」淡淡一笑的尤菲。
「可是...!」
熟悉的鈴聲響起,這幾天以來都是差不多時間,尤菲就會接起電話,回到睡房。
「那我先聽電話囉~?對了明天晩上我約了朋友,晩餐艾妮絲你自己解決囉?」
沒等到我的回覆,尤菲便回到了睡房。
明天...不是週末嗎?算了偶爾一下也沒甚麼吧?尤菲也有自己的交友圈子...我極力說服自己專注在論文上面。大概今晩過後,論文就告一段落了!

* * *

夕陽的餘暉從窗口中照進大廳。
整理目錄後,論文終於都告一段落。
「嗚呀...都已經這個時間了...」
從昨天的晩餐後,一點東西都沒下肚的我在完成論文後瞬間被飢餓感淹沒。
找尤菲去晩餐好了~正當我這樣打算的時候,穿著華麗晚裝的尤菲從衣帽間來到了大廳。
「咦~?尤菲真體貼~!已經換好衣服跟我去晩餐了?」
「啊...艾妮絲,昨晩我不是說我約了朋友嗎?」
「欸?好...好像是有這樣一回事...」
「那麽我先走囉~?艾妮絲也要好好食晚餐喔?」
「嗯...嗯...」
似乎很期待的尤菲關上了大門。
事態遠遠比我想像的嚴重。
先不論那件華麗晩裝連我也沒見過,為甚麼會那麽精心打扮啊!?話說不會有點暴露嗎!?
心中有點不好的預感。
難道是......出軌......?
我快速換好衣服,決定跟上去看看。

* * *

需要你幫忙的時候又不知跑去哪了!心中暗自抱怨千束的我按下結束通話的紅色按鈕。
尤菲正站在鐘塔下面。這座位於車站附近的鐘塔,由於處於商業地帶的中心,附近都是一些適合情侶的好去處,因此亦成為了許多情侶約會時會合的地方。
我躲在稍遠的地方觀察著尤菲。每位經過的行人都會偷偷看向這位穿著深紫色晩裝的美人,甚至連原本在旁邊等候的女性們都漸漸遠離尤菲,生怕自己的戀人會被這位美人所迷倒。
過了一會,一位穿著黑色連身短裙的黑色長髮女性走向尤菲。
千束的女朋友怎麽會在這裏?喔~!是接下來要跟千束約會嗎?難怪千束沒聽我電話了。
咦?可是怎麽她們好像已經準備去別的地方了?千束在另一邊等嗎?說起來為甚麼不邀請我啦!?千束你這混蛋!
是說...尤菲和瀧奈有那麽親近的嗎...?她們是不是牽起手來了...?
準備跟上的我突然感覺被一道怪力拉住,回頭一看就見到那一頭熟悉的金髮。
「千束!?你怎麽在這裏!?」
「我才想問你這個問題耶!」
「咦?你在這邊的話...瀧奈不是要跟你約會嗎?」
「瀧奈說的是約了朋友...」
「尤菲也是這樣說...」
「那...她們也的確算是朋友啦...?」
「嗯...那直接說約了對方不就好了嗎,而且為甚穿成這樣...?」
尤菲穿著大露背的晩裝,而瀧奈則是剛好能蓋住臂部的緊身連身裙,感覺都快要看到內褲了。
「「......」」
千束和我決定靜靜地跟上去。
「她們是不是有點太親密了!?瀧奈平常都沒有這樣挽住我的手臂啊!!」
瀧奈就像熱戀期中的少女一樣,緊緊黏著尤菲。比瀧奈稍高的尤菲則一直散發出王子般的氣場。企圖搭訕的小混混一接近她們,能讓空氣凝結般的冰冷氣場立即令人卻步。而且僅僅是數分鐘的路程,幾乎所有行人的視線都會落在這兩位美女身上。
「看到嗎~?剛剛的兩位美女超有氣質的!」
「剛剛那兩位不知道是不是情侶呢?」
「黑髮跟銀髮算不算是天造地設的一對呢~?」
明明她們的戀人在這裏!這些路人真是的!
「剛剛你女朋友是不是在抓瀧奈的屁股!?」
她們從瀧奈挽著尤菲手臂,變成了尤菲摟著瀧奈腰部,而且還會偶爾把手往下移,乘機偷偷摸瀧奈的屁股。
平時尤菲偷偷抓我屁股我都會把她的手拍開,在街上不能這樣做啦~!這樣訓斥她。但瀧奈不但沒有反抗,反而輕輕回拍了尤菲的臀部,然後更加黏著尤菲。
不久,尤菲跟瀧奈進入了一家五星級的酒店。
正當我準備跟上,背後卻被輕輕拉著。
「艾妮絲...不如就這樣算了?她...她們都說是朋友了...」
「可是她們手牽手喔...?」
「這在朋友之間很正常啦...」
「可是她們手挽手喔...?」
「這...這...在朋友之間很正常啦...」
「可是她們互摸屁股喔...?」
「...這...這...在朋友之間很正常啦...!」
「可是這裏是酒店耶!你又想逃避了!?你這膽小鬼!」
「嗚...不是啦!萬一真的是...那要怎樣啦!?」
「那也要跟上!來,要走了!」
瀧奈跟尤菲走上階梯,向著位於二樓的高級餐廳前進。與前檯的接待員稍作交談後她們進去了。
似乎鬆了一口氣的千束對我說。
「你看~這不是只是晚飯嘛~好啦快點回去了。」
正想回身離開的千束突然回頭跟接待員問。
「請問有兩位嗎?」
「怎麽那麽突然?」
「裏面可能還有其他人...!」
仔細想想,的確有這樣的可能性!這下不進去不行了。
「現在是還有空桌子,但是兩位小姐現在的服裝可能不太行喔...」
前檯的接待小姐微笑地跟我們說。
我和千束都穿著比較優閒的連帽衛衣和短褲,在這種有服裝要求的高級餐廳是進不去的。
「對面的商場有賣晚裝的店喔。」
「好,謝謝你!」

20分鐘後,我和千束回到了餐廳前。
「請問有兩位嗎?」
「這邊請~」
千束穿著紅色長裙晩裝,而我則穿著紅色緊身連身裙。
「艾妮絲也會喜歡穿這種的嗎?我以為你會選別的。」
「下意識就選了這款了!我也沒穿過這樣的連身裙啊!感覺都能看到大腿根部了啊!瀧奈平常都有這樣穿嗎?有點害羞...」
「是沒看過啦...但瀧奈好像都不太會害羞...」

進去後才發現,餐廳的中央有一個小小的舞池。千束和我坐的桌子剛好能在中距離下看到瀧奈和尤菲,在跟蹤的角度來看也不容易被發現。不知道應該要高興還是不高興,她們坐的是二人的桌子,我和千束都安心了一點,但也間接證實了她們就是在約會,而且是選了一家消費高昂的餐廳。
我和千束也各自選了一個套餐,整天沒東西下過肚的我這才恢復了一點體力。
「她們好像選的是二人套餐耶!看到桌上那瓶紅酒嗎!?好像是甚麼限量版的!」
「我是要怎樣看啦!?你告訴我我去查一下不會比較好嗎?」
「上面寫著Romanee-Conti,年份剛好蓋住了看不到」
「......好像要1萬美元一瓶耶」
「......」
千束難以置信地拿著我的電話再確認自己沒有聽錯。
瀧奈和尤菲在用餐期間談笑甚歡,也偶爾做出一些戀人之間的行為,互相喂食,刷掉嘴角的汁液之類的。她們也享用著那支高價紅酒。
這時候,瀧奈離席了。尤菲確認瀧奈離開視線後,從手袋裏找了點甚麼,倒進了瀧奈的那杯紅酒當中。
「艾妮絲...你女朋友是這樣的人嗎...?怎麽好像變成了玩弄女性的壞女人那樣...?」
「尤菲才不是這樣的人!」
雖然從路上一直抓瀧奈屁股和剛剛疑似下藥...但不是啦!
瀧奈重新入席後,喝了數口紅酒,然後尤菲似乎邀請了瀧奈共舞,兩人一瞬間就成為了全場焦點。
「是哪裏來的模特兒呢?好漂亮喔!」
「好想要個這樣的女朋友喔...」
自己的女朋友被別人稱贊是有點暗爽,但同時為舞伴不是自己而感到酸溜溜的!
可能是不太習慣跳社交舞的緣故,瀧奈在第一曲有點不自然的感覺。到第二曲中段在酒精跟藥物(?)的影響下已經腳步不穩,在末段甚至直接倒在了尤菲的懷中。
「喂艾妮絲你有看到嗎!!」
「甚...甚麼?」
「尤菲在瀧奈倒下的一瞬間露出了超狡猾的笑容啊!!」
「是嗎!?我沒有看到啊?」
尤菲攙扶著不省人事的瀧奈回到坐位後,跟侍應說了點甚麼後,便往門口離去。在途中,侍應還拿了一張卡給尤菲。
「那是房卡吧!?你女朋友怎麽那麽熟練!?難道是慣犯...?」
「嗚...尤菲明明是乖乖女...」
「以自己的美色和財力去誘騙妙齡少女,再帶上房間......」
「好啦好啦!你再不走瀧奈就要被吃乾淨囉?」
這種5星卡的酒店沒有相應的房卡是上不去的,似乎尤菲預訂的還是貴賓房,是僅次於總統套房的高級房間。幸好的是同層的貴賓房還有一間,我和千束只好辦好手續拿卡上房。
「你快點打電話給尤菲試探一下啦!」
「喔...喔...」
我拿起電話致電最熟悉但又陌生的聯絡人。
「喂~尤菲~?」
「是的,艾妮絲?」
「你...你還沒回來嗎~?」
「啊~~!今晩我不會回來了~我正和朋友玩得盡興呢~♡」
唔~!?總感覺背景有些女性的嬌端聲...?
「欸!?欸~!?」
「先不說了~再見!」
「等!」
電話被掛斷了。
「喂千束,還沒好嗎!」
「搞定了!快點上去吧!」

在電梯途中。
「我們好像在捉姦一樣...」
「是你女朋友的錯吧!怎麽盯上了瀧奈啦!」
「嗚...」
「好啦!就是前面那間啦!」
應該說是貴賓房嗎?在門外偷聽沒有甚麼動靜。
千束大力槌了幾下門。
過了一會,門被打開了,開門的是

—— 只穿著浴袍的尤菲。

千束立即閃進房間裏,找到寢室,裏面的是

—— 穿著原本的黑色緊身連身裙正在滑手機的瀧奈。

「「欸?」」

* * *

兩人坐在貴賓房的沙發上,而兩人則在地上正坐。

為甚麼正坐的是我和千束啦!?
還在困惑的千束和我問道。
「到底這是...?」
「唔.....瀧奈~那家很有名的甜品店的甜品好不好吃?我看千束的照片拍得很好呢~」
「啊~不知道呢~?那天我沒有空~不知道好不好吃喔?這個問艾妮絲小姐不會更清楚嗎?」
「哦~是這樣嗎~?原來艾妮絲已經去過那家有名的甜品店喔~?偷吃的甜點好吃嗎~?」
瀧奈和尤菲散發著威壓的氣場。
「好吃...不...不對!我沒有偷吃啦!」
現在回想起來,之前我好像說過那天要趕論文,然後拒絕了尤菲的邀請...
「尤菲抱歉!是我威脅艾妮絲叫她陪我的!」
「哦...?請問千束小姐,艾妮絲有甚麼把柄在你手上呢?」
笨蛋千束!不要亂說話啦!
「那...那個...」
我向千束打眼色,這個時候要沉默!
「千束,你有隔壁房間的房卡吧?」
「有是有啦...」
「那麼我們到隔壁吧,不要打擾尤菲小姐和艾妮絲小姐了。我也有很多問題想問你呢?」
瀧奈沒徵得千束的同意,用接近拖的方式把千束拉出房間。
她們離開後,一股令人背脊發涼的氣場從尤菲身上發出。
「來~艾妮絲~我們也好好談談吧~?♡」
「前晚我被瀧奈狂塞甜品...現在看到甜品都有點...嘔」
「尤菲吃了一整天的甜品...」
「那很好啊?」
「我就是那份甜品......」

你地兩個老婆奴次次都輸

btw王女產糧
大佬次次都賣隊友
多謝款待〜♡
唔搵無人機照吓係敗筆
瀧奈應該會射爆
啲玻璃單向架
仲有尤菲嘅魔法
艾0絲同Ch1sato永遠都敵不過老婆
不如搵次比下艾0絲同chisat0邊個1 d
又乘機話千1
非制服唔可以攞武器出黎
有無計
相信大家都想睇我同千束成功推倒老婆
佢係我大佬
當然就係ch1sato
點解好似唔係好覺今次有人譯呢本
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞