THE IDOLM@STER綜合討論區[116]製作人應該誠實面對自己的想法

1001 回覆
17 Like 0 Dislike
超長文注意
我由そして、本番。開始接(譯得不好請見諒)

我在後台在2名事務所人員的監管下準備出場
事實上,我非常害怕
在公演附近的2星期,不論是lesson還是日常都會擔心會不會又再有腳部不能動的情況發生。上下樓梯都會不安
「求求你,我的身體,請聽我的話」
用祈禱的心情,跟自己的身體說

出場前。
「為了一直以來都想踏上舞台的愛梨,我一定要振作」
這樣想著
最初通向舞台的門打開,站在大家面前的時候,就已經被大量的歡呼聲、擴散開來的黃光感動到想哭了
愛梨、愛梨、我終於能夠讓你踏上舞台了
然後,大家是如此深愛著愛梨,怎麼辦,非常感謝同感激同高興。
要哭出來了⋯
可是為了愛梨,我絕對不能哭
靠著這個想法,ぐ一聲忍住無數次想溢出的東西,唱到最後
所以,我想我並沒有做到太多笑容俾大家⋯⋯
但因為初代cinderella girl的愛梨是很厲害的女孩,絕對是位能夠堅持到最後的女孩
流淚是萬萬不可以的,這樣想的同時在舞台上跳著
就算是害怕著雙腳不聽使喚的戰慄,都因為在愛梨所憑依之下,堅持到最後既最後了
「会いたいから焼いたの アップルパイ」和「揺れる想い 抑えきれなくて」
這兩句歌詞
都是我和愛梨發自內心地唱出來的

Talk part的時候拿著旗幟走出來,
和演きらり的れいちゃん一起走在中間立起旗幟
昨日都有告訴れいちゃん,せーの之後一起立起旗幟的人是れいちゃん真是太好了。
不僅因為在とときら学園是拍擋,因為我喜歡總是閃耀著光芒、由れいちゃん演的きらりちゃん

今次也有以Sweetches名義演出。
因為有以前就認識的ゆかちん所以很有安心感
Unit歌因為是在蘋果姬之後的、今年的樂曲,所以能夠以歌同表現力都有所成長的愛梨進行演出。
雖然由我來說有點怪,不過十時愛梨她啊,超厲害的。
超棒的原石。因此我確信她的歌和表現會越來越好,然後成為一位擁有合乎初代cinderella girl氣質的女孩
我是在如果大家能夠有這感覺就好的心情下唱出這首歌。

之後,坐馬車和大家接近的時候,相信已經有人發覺,我又飛又跳的
當然啊,因為我很高興,很快樂
「大好きだから」這歌詞都是非常用心地大聲唱出來

最後的謝幕
「我終於、能夠、讓愛梨站在這個舞台之上」「和愛梨一起站在這個舞台之上」
除此之外的話語我完全找不到
想說的太多,感受到太深。什麼都說不出。
所以,希望最少能以身體的全部去表現出來

「夕映えプレゼント」。
一瞬,我察覺到這是自己第一次和大家一起在台上又唱又跳
有想過呀這是夢境嗎?
望向周圍,「一起喔,一起跳喔,跟大家一起!」
歌曲完了,感動以後,就只有高興⋯⋯
用「要將一切傳達俾大家的心情」唱完這首歌

「お願いシンデレラ」。
這首歌也是有段回憶的
其實在Recording 的時候已經唱得很高興,
因此在舞台唱這首歌的時候感到很幸福
自由行動的時候,心裡懷著很多的回憶向著舞台的右側的大家唱的
事實上這首曲的Dメロ部分「この手を伸ばそう」,我請求負責演出的人讓我在這裡站在中間伸手
他爽快地允諾的同時,我同時向其他出演的人說「只有這部分,請借中間給我」
愛梨,你是開始的人是吧,一直也想成為center的人是吧,終於能夠令你站在舞台中間了⋯⋯

拿著旗幟回後台的時候,我向著舞台左邊的各位大大的揮手了
雖然那裡有階梯,但我毫不猶豫地上去了
希望能夠傳達多少,就盡力傳達多少
之後我才知道,原來同伴們一直在後面守護我
可能是知道我在後台的樣子所以擔心吧
ゆかちん有一起停下來以溫柔的樣子陪我
「很抱歉麻煩到大家,很抱歉讓大家擔心了,謝謝你們支持我」
心裡已經被各種情感所佔據了

連埋最初沒有進行parade的份,最後大大的揮舞了旗幟
最後和れいちゃん四目交接,她自然地留了下來
真的是位和きらり一樣好的好孩。
最後只餘下我一個的時候,完全不知道要說什麼、要做什麼,腦袋一片空白⋯⋯
但是
我很清楚自己想將自己大得難以言喻的心意傳遞給大家
因此
用盡最後的力氣,大大地大大地大大地揮舞了旗幟
為共演者們,工作人員們,製作人們
送上感謝的心情

雖然用了很長時間
但托各位的福愛梨終於站上舞台了
儘管眼淚都快要溢出來了,為了愛梨我是絕對不能哭
發自心底、自然地說出的話,全部全部總括而言就只有
「ありがとうございました!!!!」
雖然忍住眼淚、聲音顫抖,但是透過各位的聲援,我知道我的心意都確實傳到大家心裡了
表情都亂七八糟了
但是,愛梨是不可以有這樣的表情
抬頭之前,要忍住淚水
抬起頭⋯⋯
愛梨那公主般的儀態,是自然流露的
可能腳沒有彎曲的好好,讓大家睇到難看的場面也說不定
雖然決定了要做就要做到優雅而美麗
因為愛梨是自然地一舉手一投足就做到⋯
如果能夠成功就好了⋯

望穿秋水的舞台
我絕對不會忘記那片景色
今回大部分時間都是眼淚汪汪的狀態
希望如果下次再有機會,能夠是充滿笑容的舞台就好了
就像最喜歡的愛梨能夠充滿笑容一樣。。。ありがとうございました。
日文GOD
感謝大天二降臨
永遠都唔會忘記跑去左面揮,到跑去右面
再到最後正中間個一下...

感謝大天二翻譯,希望大家真係細心咀嚼一下原田既呢篇文...
感謝大天二降臨

感謝大天二降臨

成篇拎去貼堂啦
深夜用BGM

CUTTER+麗麗

https://www.youtube.com/watch?v=dGa9UY9WjOA

又嚟
岩岩上黎屌完鬼話課極抽唔到ssr,結果單抽就中到,真係好撚神奇
岩岩上黎屌完鬼話課極抽唔到ssr,結果單抽就中到,真係好撚神奇

叫春->反cup->_巴

我從佢username 似乎參透了什麼⋯⋯⋯

以後每日上黎叫春
感謝大天二降臨

歐洲血統既_ _都好似有差唔多既行為傾向
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞