警方通緝正生書院校長陳兆焯,據悉陳兆焯一家已移居英國,於英國成立正生會助移民家庭

441 回覆
437 Like 21 Dislike
【Yahoo 新聞報道】警方拘捕 4 名男子涉嫌串謀詐騙,涉及騙款約 5000 萬元,被捕的是正生書院董事。警方下午 3 時交代案情指,有人以正生書院名義籌款,警方調查發現,有董事將正生書院在香港的銀行存款,調離香港,並不如之前宣傳所說,將善款用在教育用途上。警方近日拘捕 4 名 34 至 77 歲男子,他們是正生會董事,並通緝 3 名離港董事,包括正生書院校長陳兆焯,涉嫌虛假陳述及串謀詐騙 。
又搞鳩移英人士
【移居英國】陳兆焯英國成立正生會助移民家庭 獨子當地做醫生一家團聚

正生書院校長陳兆焯在香港成立正生書院幫助一班邊緣少年,助不少年輕人更生重投社會。近年不少香港人移民英國,陳兆焯有見及此,在今年2月英國成立基督教正生會(英國),用過去的教育經驗,幫助當地的香港移民。

陳兆焯在網上發文指,基督教正生會(英國)在今年二月成立了,他在太太在上帝的引領下開展人生下半場的事工,過去一兩年受疫情下的隔離措施限制,兼顧正生書院和英國正生會的事務,但仍樂多苦少。

陳兆焯的太太退休前任職小學校長,兩人把時間和心機投放在教育事業上20多年,兩人育有一名兒子,而兒子很早就已經出國留學,畢業後在在英國成為醫生,不過陳兆焯和太太就留港生活,一家人長年分隔兩地,聚少離多。

而陳兆焯太太退休後身體出現了一些小毛病,一家人商量後,希望多點時間相處,所以移居當地一家團聚,而香港的正生書院就交給老師和同工,陳兆焯表示已有不少老師和同工能獨當一面,處理大部分學校的工作,令我能為家庭作出更多承擔

而在英國的一年,陳兆焯和太太走遍英國東南西北,行車超過32000公里,到處了解香港移民家庭、英國年輕人以及弱勢社群的需要。面對吸毒、酗酒、上網和賭博成癮、暴力、社會服務資源不足等問題,我倆都在想過去在港的教育經驗能否應用得上,兩地又是否有互相借鏡和合作的地方?這就是正生會(英國)成立的初心,也是上帝新派給我的功課。
懷疑拎哂正生既錢移民英國
完美操作
陳校長仲係fuckbook 日日出po
咁得閒不如搞下個恆指先啦見你咁跌法都唔想注資
咁呢條友本身係奸嘅
之前已經試過用捐款”投資”大陸項目
但比人搵列地址係雞竇

唔好俾佢響英國呃YC好過
拎香港D資助同捐款去英國建設幫當地移民
呃撚左香港政府錢再移去英國退休
恒指聽日有可能穿14000 點
以為自己睇緊日劇
成日覺得條友笑笑口好奸,但係見佢幫咗咁多道友,就無再諗呢方面,點知
錯不在穿櫃桶

錯在穿完移民
逃犯條例
陳校長平時接受訪問好正氣架喎
逃犯天堂
但在2009年8月21日,傳媒揭發基督教正生會在福建武夷山開了一間旅遊公司,但旅遊公司是一間集夜總會、卡拉OK、足浴、色情按摩於一身的淫竇。另外正生會在國內投資逾3000萬港元,其資金主要來自香港正生書院的學費及住宿收入。接著,香港廉政公署介入和調查帳目,包括到陳兆焯的住所、正生書院和辦事處等地點檢走大批文件,期間沒有人被捕。[4
呢個劇本真頭可以拎黎拍戲
戲名叫咩好
之前公司同佢合作過,勁撚討好d有地位嘅人
對d細嘅呼呼惡惡
個時心諗咁嘅人學人幫助貧弱
痴媽根完美犯罪
十年前ICAC查過啦
你件巴勒狗紅白藍低B可唔可以縮返個龜頭
MM 又奶屎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞