[NSWER] NMIXX討論區(13) 港場 & 2nd EP大發! Bae雪允海嫄生日粗卡

1001 回覆
10 Like 5 Dislike
記住去Superstar X到儲鑽石
下星期人歌Live vote用
佢係咁話我個password 錯,account 都開唔到
係咪符合唔到佢個密碼要求?
搞掂了,原來要齊哂三款

救命 好可愛

NMIXX裡面看起來最漂亮的成員 (原po標準)

就是 智佑

就說了這個是原po我的標準!!!
不是其他成員不漂亮的意思,是原po標準!!!

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3077249891

1. 希望智佑以後可以去演戲

2. 單看外表的話會覺得智佑和薛侖兩個人最漂亮,但是看舞台的話會覺得圭珍最突出

3. 沒錯,我也覺得智佑看起來是最標準的美女,但因為她現在年紀還很小,所以還沒有特別引人注目的感覺

4. 我也覺得智佑最漂亮!! 長大後感覺會更不得了.... 而且她的個性也很可愛

5. 我是因為智佑入坑的.... 真的好漂亮... 雖然我現在被Bae迷住了...

6. 從首次公開成員的時候我就喜歡上她了,真的很漂亮

7. 真的,智佑真的很漂亮,我覺得她像韓韶禧和李世榮的混合體

8. 好像是因為變瘦了嗎? 所以變得更美了

9. 在我眼裡也是覺得智佑最漂亮

10. 把瀏海放下來之後漂亮多了

11. 她笑的時候有一點點韓韶禧的感覺

12. 我也覺得是智佑! 從出道開始智佑就是我的pick,超美

13. 她的聲音很特別,所以我很喜歡

14. 我也是,智佑從剛出道的時候就特別亮眼,讓我覺得這個成員就是標準美女相

15. 她現在還有亮可愛稚氣的感覺,等到長大後的氣質出來的話,感覺會很驚人

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

就爆 慢啲
執好 開埋了
Jiwoo 係我個女
佢係我條女
Jiwoo❤️‍🔥我老婆
啲妄想症好嚴重
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞