有無人好憎松井珠里奈(24)仆街營運迫害禾珠 連累珠珠猜拳猜輸 苦呀西

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
http://tieba.baidu.com/p/5288222111

【真BKS】宅咪:48G没有敢嘲弄珠理奈的人

原來尋晚冇忘記禾珠

凛凛花:(嘲弄珠理奈的人)第二天一早就会被炒鱿鱼的
得罪邪花既人咪又係比人流放左

人老珠皇 呢個好笑
【情報】TPE48 準備開跑!

TPE48(唸法:TPE Forty Eight)
是日本偶像天團AKB48第四個官方海外姊妹團

清新日系鄰家偶像TPE48第一期成員徵選活動
將於9/1~10/1正式開跑

只要妳是年滿11-23的女孩
將來可以長期在台北進行演藝活動
我們都十分期待妳的報名

妳 想不想 挑戰一個不一樣的未來

徵選詳情會隨時於LINE官方帳號(lightbulb)
以及TPE48的官方臉書(lightbulb)通知大家
https://www.facebook.com/TPE48Official/

TPE48的IG也請多多追蹤喔!!
https://www.instagram.com/tpe48_official/

請大家多多支持與分享(shiny)
有冇絲打一齊去報名參加

雪櫃妹諗住做裏垢
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得

無人講過話tpe係行清新日系鄰家路線喎

行SDN路線都得㗎嘛
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得

行SDN路線都得㗎嘛

清新日系鄰家偶像TPE48
佢咁寫wo
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得

行SDN路線都得㗎嘛

清新日系鄰家偶像TPE48
佢咁寫wo

講嘅啫

AKB夠話戀愛禁止條例啦
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得

行SDN路線都得㗎嘛

行008路線
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得

行SDN路線都得㗎嘛

行008路線

大肚偶像
啲歌又會trans唒國語唱 不了
清新日系鄰家偶像

台妹得唔得

行SDN路線都得㗎嘛

行008路線

大肚偶像

可能係48系第一隊露鮑嘅隊伍
電腦一開 三七臉淫照一轉
有冇絲打一齊去報名參加

雪櫃妹諗住做裏垢

唔好再踢爆人好無
古畑奈和ソロデビュー決定

係咪解做solo 歌手

現在正進行中的美浜海遊祭上,古畑奈和宣佈自己所唱的廣告歌「オルフェス」將會發售,明天會有showroom發售特番,而新CM亦在奈和的誕生日播出,奈和亦料成為SKE中第一個solo出道的成員

古畑奈和「SHOWROOMさんのご協力のおかげで、私の歌うCMのオルフェスが
リリースされることになりました。私の誕生日には新CMがリリースされます。
明日にはリリース記念SHOWROOM放送をやります」 #美浜海遊祭2017 #SKE48

多謝大家支持禾

但聽講你棄左自己
幾時到HKG48 ???

自膠貼錯發哥

騰訊體育
輕輕一推,推走上面幅圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞