【EDU-CATION】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCCLXXIV

1001 回覆
0 Like 2 Dislike
一個左閘一個右閘都要比
鏡報 :

儘管預算有限,阿仙奴仍在一月冬窗前密切關注四名球員。其中,Ivan Toney 已經被阿迪達鎖定為頭號引援目標,賓福特 準備將其出售,標價為6000萬英鎊。

槍手還希望為薩卡引進一名替補,Daniel Olmo 是另一名阿仙奴一直跟蹤的球員,這位25歲的西班牙前場多面手符合阿迪達的要求,是一名聰明且而且位置靈活的球員,他與RB萊比錫的合約直至2027年才到期,轉會費用不會平宜。

同時,阿仙奴也在關注狼隊邊鋒 Pedro Neto,球員本季8場英超貢獻1球5助攻,但狼隊渴望留下他們的明星球員,冬窗轉會的可能性不大。

此外,法國球星 Ousmane Dembélé 也是槍手關注目標之一。這位26歲邊鋒在今年夏天以5000萬鎊從巴塞隆拿加盟巴黎,可惜未能在法甲站穩腳跟。但據了解巴黎聖日耳門不太可能願意在他職業生涯的早期批准他再次轉會。
丹比利
買返嚟吸傷?
咁要安排件2號球衣
修夫基同佢的教練團
踢世界盃踢到走場,其實國國隊好難再揀佢,仲有講緊英格蘭從來唔缺閘
痴左冠就大大聲
當年利冇佢咪一樣拎冠
達蛇咁中意過氣金童 不如平平地買辛祖嚟玩下?
不如買猶戴?
關於他與莫利斯奧·普捷天奴的關係:

我的第一次職業機會是在巴黎,而我和普捷天奴同時抵達,我們在同一家酒店一起住了三個月。他給予了重要的指導;他一直是我足球生涯中最有影響力的人之一 - 首先,作為一名球員,他像照顧弟弟一樣照顧我。我在巴黎取得的成功很大程度上要歸功於他,因為他真的照顧了我,給了我很多信心和建議。從那一天開始,他一直是我的榜樣,不僅在我是球員時,還在他擔任教練時。我不得不做出離開球場,開始我的教練生涯的決定,他對此有很大影響。我永遠感激他為我所做的一切。

原來又係師傅
不了,同Nelson 同一類型黎
幼馴染彈彈波會有加成
兩個friend 過夾band
達狗又報恩
今季欺師滅祖。
咁走場又唔係淨係佢責任
條柒頭南閘佔八成啦
丹比利點會呀
岩岩先過巴黎
想要貪錢狗梅毒
捉隻老鼠入米缸咁頂引
呢度起碼2億
邊有錢
南閘俾唔到應有嘅尊重人,唔踢咪唔踢
麥佳亞?
達狗蛇無人性
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞