【EDU-CATION】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCCLXXIV

1001 回覆
0 Like 2 Dislike
咁片呢?
撚記得咩
阿迪達接受官網採訪,談到了球隊的情況,還有關於髮型、時尚等話題。

有14名球員在這次國際比賽日被徵召

“ 當你創造了一個正確的環境,給予人們支持,賦予他們責任,你就能讓他們發揮出最佳水平。像我就得到了很多支持和機會,這就是你能實現夢想的原因。”

“ 我們每個人都是與眾不同的,這就是魅力所在。我們隊伍最令我驚訝的一點就是我們的球員來自19個不同的國家,他們擁有不同的背景、不同的教育、不同的語言、不同的成長經歷。”

“ 他們有的有父母,有的沒有父母,有的父母離異,有的有姊妹,有的有一個妹妹,有的有五個兄弟······令人難以置信的是,每個人為了一個目標和共同的熱愛團結在了一起,這份愛就是足球。我喜歡和他們在一起,了解他們是什麼樣的人,有怎樣的人生目標。”

比自己曾經和現在的髮型

“ 我覺得當時家裡大概缺幾面鏡子,我不喜歡那個時候看起來的樣子,年輕時的想法可能和現實不太一樣,但我從錯誤中吸取教訓了,所以讓我們保持現狀吧!”

“ 我的頭髮不需要太多護理,只要一些髮膠就可以了,因為頭髮很濃密,不會自己亂動,就像我的父母,他們的頭髮也是這樣。我看我的孩子頭髮也很不一樣,只有一個孩子的頭髮和我完全一樣,他總是拿這點開玩笑,只要我不會掉頭髮,我就很高興。”

“ 我的孩子問過我以前有沒有戴過耳環,我說有,這是以前犯過的另一個錯誤,和留長髮一樣,我的耳洞也還在,但再也看不到我戴耳環了。”

哥迪奧拿稱自己比你更時尚

“ 他可能是對的,我不否認這一點,但我覺得我的髮型比他好看,不過我認為他是一個非常優雅的人。”

談1-0擊敗曼城

“ 在擊敗曼城的賽後,我們互相道別,之後進行了交談,就像過去那樣,無論輸贏,這不會改變。顯然,我們兩個人有著不同的情緒,但我們也應該能做到這一點。”

“ 這些比賽將決定我們本賽季的勢頭,這在進入國際比賽日前非常重要。我們在主場作戰,我們曾在社區盾上擊敗過他們,我們想看看我們是否具備足夠的穩定性和水平再次戰勝這支世界上最好的球隊。”

“ 這場比賽,我們在個人和集體方面都表現出了很高的水平,顯然這對每個人來說都是非常特別的一天。”
大山婆
睇埋d咩19芒果tv
每個人為了一個目標和共同的熱愛團結在了一起,這份愛就是足球。

咁你摟屌過條女
真,金球
而家隊波有無可能有呢啲組織
咁樣練又唔出奇
但係講出咗重點
係面對唔識郁嘅防守
所以訓練成日入到
落到場身體對抗強太多
成功機率自然低
平時慣用嘅套路用唔到又唔想失控球
結果嗰陣咪成日禁區頂鳩猜
每個人為了一個目標和共同的熱愛團結在了一起,這份愛就是足球。
打撚死人咩
新金句
將D金句擺頭PO啦
呢球當年睇到嘩嘩聲
記得同季路JJ對新特蘭又有球類似嘅彈彈波金球,兩球嘅組織都係靚到絕
我愛夢想,這份愛就是足球。夢想會令我失去甚麼?但這就是生活,這就是足球。每個人為了一個目標和共同的熱愛團結在了一起,這是我深信的。你必須繼續前進。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞