【十月新番】【中二病末期】我想成為影之強者!第二季

1001 回覆
64 Like 4 Dislike
本身唔知有得咁, 第一次中咗暗影大人SS就繼續玩緊
如果刷既話邊張SS好啲, 想要Beta唔知勁唔勁

大家好這裡是監督, 送上第二期
本篇是老樣子, 主角也是老樣子
所以這邊的製作裏話也想說照老樣子的進行

所以呢那個, 關於「打一開始就是預定分割兩季對吧?(※一期跟二期)」的幕後來談一下
說實話, "現在一期動畫大好評高人氣所以緊急決定二期動畫化"...這是誤解

在一期播放開始之前, 二期就已經決定好了。
對那個其實, 早已經作下去了。

"啊所以果然是分割兩季嘛!!"
大家一定會這樣想, 但其實這也不對

完全無誤, 當初就是一期20話份量的發注
不過, 應該很多人都注意到了, 這個作品, 製作期間跟播放期間的間隔拉得相當開
早在播放預定的相當久之前就開始製作, 到快播放開始時全話完工交差, 連這個裏話也都全部寫完了

然後, 離播放月份還好久, 連最早的PV動畫都還未公開的那時,
於第N回的錄音快結束之時, 突然被高層們交代了
「二期確定」

一聽之下, 原來是上面拿著連上色都還沒完成的第●話動畫到處營業
連觀眾會如何評價本作都還不知道, 就拚上老命去通過這部動畫的續篇企劃跟確保了預算
....老實說到現在還是覺得這也賭太大了吧...

所以2期能這麼快端上桌,這樣來看也是理所當然地

因為做續篇企劃時,最大的問題都是如何確保製作人員的時程表
重新集合人手後,在新的現場環境,從零開始新的工作...

啊那簡單! 在現場完工解散之前就敲定續篇, 如此人員跟製作時程表就能繼續確保了...夭壽喔哪有那麼簡單
如果一期評價爆死的話...算了還是別想了

總而言之就像這樣, 並不是從最初就決定好一期二期分割兩季的內容來製作
理論上仍然算是於一期之後承接二期的製作的形式

不過...那麼嘛...都坦白到這樣也沒啥好隱瞞的了
跟高層們的思惑無關

就像這樣地二期全12話, 本次也請大家多多指教

==============================================

克蕾雅的聲優是日高里菜桑
對主角老擺高姿態, 帶來一堆問題但自身又沒有解決能力
――――從這樣的角度看的話, 感覺並非能討喜的角色
那麼, 至少讓觀眾覺得會是個潛力股吧...有這樣的想法而反映在一期序盤上

但是, 聽過了日高桑的演技後
有著「啊!這個大概討厭不起來」的感覺
一期10話之後那邊對角色的安排, 就是從這個感覺作用出來的效果
一期過了二期來了
總算成為了聚光燈焦點, 會如何呢

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=48423&sn=1281

個監督有啲料到
Alpha
直情勁啦
不過高層都堅, 未出街就敢賭應該受歡迎, 確定第二季
賭贏咗
尋晚刷極連一張ss 都見唔到
拎咗Zeta 同 Beta開局一個Buff一個Debuff
輸出靠S嘅暗影同Alpha
知道觀眾想睇咩
身材好勁
淨係啲女都贏晒
除左限定 隻隻都廢

想同佢互射
中咗Alpha就開始玩
其實想睇當初救同收留七影嘅故事
喱part係咪就係去咗game度
七陰最強…身材果方面
玩game要用好多時間, 隨時仲要課金, 不了
同埋想睇動畫點演繹
世界有樣野叫 YouTube
原作輕小說係咪都係輕輕帶過
果2年遊戲有補充,七陰點執就得小說有講,目前就 Alpha,delta 同 zeta 詳細啲,身世就只知 delta 同 zeta
咁睇番小說仲好
多女 劇情爽
好難唔紅
海報都放唔哂咁滯, 真係多女到傻
同埋啲女設定同造型都各有特色
七影
Alexia
蘿絲666
西野茜
家姐Claire
呆粉毛雪莉唔知去咗邊
紐都唔知去咗邊
安妮蘿潔都好正(側頸, 打乞嚏)
今季又多咗吸血鬼獵人, 雪女呢啲
就用晒業界啲聲優
老中青用齊哂屈到
堀江由衣
伊藤靜
日笠陽子
三森鈴子
金元壽子
小松未可子
早見沙織
花澤香菜
內田真禮
長谷川育美
水瀨祈
日高里菜
若山詩音
羊宮妃那
見到雪女就諗起 no game no life 隻九尾狐
有生之年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞