[KPOP] K-POP 2023討論區 (42)

1001 回覆
2 Like 22 Dislike
下一個伯賢
公主出巡,閒人退避

TMA真係廢事睇直播, 勁多男團, 啱啱一入去嘈能過地盤, 背景又閃黎閃去
有齊牛I大æ Nmixx itzy 權媽媽算係咁

bully
全靠知恩出手
讓阿姨追星族很驚訝的IVE粉絲的聲音
影片
https://twitter.com/i/status/1711010778072174667
小DIVE們在IVE的演唱會上真的很可愛
10/13 IVE回歸,請多多關注!!!
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2958187686
1. 是小雞們呢,真可愛
2. 哇,真的是小朋友耶...
3. 哇,真的好神奇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 天啊,真的是小朋友的聲音耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 員瑛姐姐!!! Liz姐姐!!! 大家是這樣子喊的ㅋㅋㅋ
6. 因為員瑛真的就像究極的偶像一樣ㅋㅋㅋ 所以可以理解為什麼小朋友會為她瘋狂
7. 小朋友們高八度的聲音太瘋狂了ㅋㅋㅋㅋㅋ 真可愛ㅋㅋㅋㅋ
8. 對小朋友來說,員瑛真的就是公主吧ㅜㅜ
9. 員瑛姐姐Liz姐姐請對我比愛心吧!!!!!!
10. 我去書店的時候,看到有小一還是小二的小女生在和爸爸一起挑IVE的專輯呢去ㅋㅋ 真的太可愛了ㅋㅋ 讓我想到之前在theqoo看到「小學生總統」這個稱呼,切實感受到了ㅋㅋㅋ
11. 不愧是小學生總統ㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 小朋友就像小雞一樣興奮,光聽聲音就覺得很可愛ㅋㅋ
13. 我有去演唱會ㅋㅋ 想到我跟孩子們的父母年齡差不多就覺得很尷尬,但是那些小朋友真的很可愛ㅋㅋ 感覺得到他們真的很喜歡IVE
14. 我去看演唱會的時候發現有一個小學生在排隊ㅋㅋㅋㅋ 而且還很努力應援,很可愛
15. 我是博愛粉,昨天看完IVE演唱會出來的時候很驚訝,因為外面有幾千個學生家長在排隊,我出來的時候真的覺得很尷尬ㅋㅋㅋ IVE的確是小學生總統沒錯ㅋㅋㅋ
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
DIVE又吹水
個場頂籠1萬人, 點黎幾千個家長起出面
令人感到衝擊的jyp女愛豆cody

#662 oversized shoes

救命,下面嗰隊畀Cody 撚

兩個都好美
hot girl gigi唔美?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞