[KPOP] K-POP 2023討論區 (42)

1001 回覆
2 Like 22 Dislike
chuu而家去咗邊?去咗入筷子?
《英雄聯盟》2023世界大賽主題曲NewJeans - GODS (Deft致敬歌曲)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2953096153
1. 歌曲很有中毒性ㅋㅋ 我不懂LOL,但也一直在聽
2. 哇,因為是用英文唱的,所以我更分不清楚是誰的聲音了
3. 對於喜歡LOL的人來說,歌曲確實有點平淡
4. Vocal沒有力量,我覺得不適合NewJeans...
5. 歌曲很好聽,給aespa唱應該也很適合,她們的vocal充滿力量又清亮,感覺更適合這首歌
6. 如果是比較清亮有力的vocal來唱的話歌曲會更好聽
7. 可能是因為我知道Deft的故事的關係吧,聽完這首歌後我哭了ㅠ
8. 最近遊戲的歌曲都不怎麼樣,以前的比較好聽
9. 很像aespa的歌曲
10. 歌很好聽,可能是因為我本來就知道NewJeans的音色吧,所以我覺得她們唱得比想像中有power了ㅋㅋㅋ
11. 如果有力量派主唱就好了,歌曲很好聽的說,好可惜
12. 我覺得這首當作LOL世界大賽的主題曲太無聊了ㅋㅋ
13. 歌曲如果以單純的角度來說很好聽,但是如果是LOL世界大賽,應該要有種遺憾跟戰鬥力上升的感覺才對
14. 我非常喜歡NewJeans的vocal,但是她們不適合LOL的歌,歌聲沒有力量ㅠㅠㅠ
15. 我原本很期待的說,我還是去聽Star Walkin'好了
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
好多人唔敢講newjeans
KDA prod 走左? 上年首歌都唔掂啦
今天在視籤中模仿本人legend預告照的金廷祐
漂亮而自知,廷祐的必勝角度

美神降臨
newjeans唱都好難epic

你都退出咗NCT啦專心玩結他啦
韓國嗰邊冇金剛棒

已經LOOP左一日GODS

Ok
金髮李鍾碩
佢哋真係無嘢值得講
又咁𠹌高質
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞