[泰利!啪啪啪!泰利!啪啪啪] 車路士球迷討論區

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
快手躝
Cristiano Ronaldo: “My decision to join Saudi clubs was 100% crucial to bring in new top players. It’s a fact”. 🇸🇦

“When I joined Juventus, Serie A was dead and then after I signed… it was revived. Wherever Cristiano goes he generates higher interest”.
咁鬼易傷 邊個會要
禮堂踢中場?
每次車路士賣人的時候我都會去跑步,因為跑步是能夠把我體內多餘的水分蒸發掉,那樣比較不容易流淚。
不知道是我不記得關水龍頭,還是這間屋越來越有感情,我一直以為它很堅強,沒想到它哭得最歷害,一個人哭,你只須要給他包紙巾,但盧卡古哭,你卻要做很多很多工夫。(盧卡古的房間進水)
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。佐真奴可以毫不費力地離開,但是對於岩栢度來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。簡迪可以毫不費力地離開,但是對於加拉加來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。路夫斯卓克可以毫不費力地離開,但是對於奧美巴楊來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
柔狗屌你老豆
未開季已經幾件傷兵
我聽別人說這世界上有一種球員是沒有操守的,牠只能夠一直的轉會轉會,轉累了就在廁所裏面睡覺,這種球員一輩子只能操守一次,那一次就是牠死亡的時候。
我從來沒有想到原來轉會是這麼複雜,還以為一間球會做的好就行了,可是兩間球會在一起,單是自己做的好是不夠的。
因為件Richards原來要10月18歲嗰日先正式轉會軌
脫歐之後係咁
又傷多件,叫巨嬰打中堅啦
呢件連歐洲國籍都冇
應該同巴西仔嗰D一樣
以前都要18歲
依家係英藉以外嘅都係18歲先嚟到
以前係歐盟以外都係18歲先嚟到嘛
咁呢件冇歐盟國籍,咪無論以前定而家都係18歲先嚟到
未見識過佢直升機爭頂?
5個龍 6個中場
屌你老母
不知道是他不記得關水龍頭,還是這個人越來越多想法,我一直以為他很穩重,沒想到他說得最多話,一個人話多,你只須要給他一粒膠,但柔仔話多,你卻要忍受很多很多轟炸。(柔仔的口水泛濫)
睇條中場線就知今季玩完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞