[KPOP] K-POP 2023討論區 (34)

1001 回覆
2 Like 17 Dislike
冬天狗而家用狙擊造星攞第一名嗰個去爭取認同感
引戰都失敗過人
張元英粉絲卡車示威被星船職員威脅報警,「接近公司半徑300米就會報警」,粉絲回應:「去威脅那些黑粉不好嗎」

支持國民崬小姐
3個弱智煩膠日日喺度關注我動態做乜都痴能線
你得罪咗大公司
link
佢地做咩都唔會衝出香港架啦 使乜理呢啲無謂野 除非又一次跌mon姐
Ivy so 個頭扁左咁
度度都係你抄我 我抄你,不過有個女solo 抄成50幾首就過份咗🤏🤏仲有演唱會造型、專輯封面
佢專係追擊選秀節目第一名
今晚青龍電視劇大賞上的允兒美貌是不是瘋了…
一顰一笑都讓人心花怒放。
幾時會追擊 ZB1條第一名支那仔?
秀智拎左視后
等連登好多人都支持嗰個支那仔嗰陣,佢就會反架喇,不過連登應該無人支持個支那仔,所以唔會發生
Aespa咁快又cb
加左新成員都唔知
幾驚唔係佢攞

《青龍系列大獎》最佳男子新人獎—《弱美男英雄》朴志訓

恭喜恭喜

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2863135778

1. 朴志訓值得這個獎,恭喜恭喜!!!

2. 他在《弱美男英雄》的演技真的很棒,恭喜恭喜!!!!

3. 哇,《弱美男英雄》真的很精彩,恭喜,演技很好

4. 哇,非常恭喜!! 《弱美男英雄》真的很好看

5. 朴志訓的演技很棒,《弱美男英雄》也很好看

6. 恭喜恭喜,延時恩真的很值得拿獎,朴志訓的演技太棒了

7. 恭喜恭喜,真的演得很好!!

8. 實至名歸!!!

9. 同意,《弱美男英雄》是我去年最愛的作品

10. 朴志訓的演技真的很瘋狂,我看了這部劇之後就喜歡上他了,恭喜!

11. 時恩得獎了ㅠㅠㅠ 恭喜!!!

12. 演技真的很棒,恭喜得獎!!

13. 朴志訓得演技新人獎真的是實至名歸,恭喜

14. 演技受到認可真的太棒了ㅠㅠㅠㅠ 恭喜恭喜

15. 朴志訓真的是讓人很期待下一部作品的演員,期待《弱美男英雄》第二季!

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
bunnies 最後召集 bunnies最後召集
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞