[Always Believe In.] 車路士球迷完季討論區

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
係咪玩9佢😂
躝返黎算啦
國家隊正選去到U21 場都冇得落
仲話咩拎狀態搞笑?
梅哥有小小傷
簡迪告別專訪:從不後悔加盟車路士,藍軍幫我實現了我的夢

球隊功勛簡迪正式離隊,加盟沙特球隊。在離別之際,車路士官網刊載了簡迪的告別專訪,文中記載他在車路士的光輝歲月。

|那次完美的轉會

轉會車路士那天的情形,我記得尤為清晰。

那時我在李斯特城效力,度過一個瘋狂的賽季。就在奪冠後不久,我的經紀人打電話給我,告訴我車路士對我感興趣。

我要坦誠地説,我和干地之間有着很不錯的化學反應,他是簽下我的那名教練,我認為他知道自己想從我身上得到什麼,也知道他想要什麼,知道球會期待什麼。

所以從那時起我就決定要去車路士,我從不後悔這個決定。這次轉會對我來説是完美的。

|書寫自己的印記

在切爾西的首戰,是我很樂意去回顧的一件事。那是一場重要的比賽,那是對陣韋斯咸。

我記得我拿了一張黃牌,説老實話,沒拿紅牌算我走運了!我已經拿了一張黃牌,然後我又犯規,謝天謝地,裁判沒再掏牌。

那是我的首戰,一個非常特別的時刻,也是我身穿車路士球衣第一次在史丹福橋球場比賽。

看看那些球迷,在他們面前第一次作為一名車路士球員比賽,那感覺真的很特別,也會是我永遠願意回顧的事情。

|與車路士共同成長

在車路士的生涯,我與一些特別出色的教練有過共事,他們都對我的實力有所幫助。

與頂級教練共事幫助我從不同角度讀懂比賽,比如進攻與防守的哲學,球隊的凝聚,以及如何在正確時間完成壓迫。

每個人都戮力同心時,我作為一名球員也能很好地將球隊凝聚在一起,這是我在車路士真切感受到的東西。從2016年加盟球隊至今,我作為一名球員提升很多,這都要感謝球會給我這樣的機會。

|在波圖的那個夜晚

我在車路士有過很多美好回憶,但當然,贏得歐聯是無可比擬的。説實話,我得説那段旅程的後半程真的很特別。

我們在面對頂級球隊時拿出非常出色的表現,最終入決賽。最終的結果是我們捧起獎盃,大肆慶祝,那真是很瘋狂的感覺。

我們以前在歐霸杯的比賽中走過更遠,但歐聯的感覺更為美妙,這很特別。

入決賽的感覺,説實話,很瘋狂,但當你真正踏入球場,你想的所有事情就只是贏得比賽。

我們為了到達這裏,做得很出色,對陣頂級球隊時表現特別好。你必須記得,儘管你進入決賽,你也不是捧杯熱門。所以,贏下決賽的感覺太太好了。

獎盃對我們來説是一個附加的獎勵,説實話,最重要的事情是我們一起走過的旅程,這是我永遠都會銘記在心的。那天晚上的興奮感陪伴我們很久很久,即使到現在,當我談論那天晚上時,我都會笑出來。

|車路士的精神

無論何時我看到鏡頭時,我都會笑,當我們贏時,講真的,我想要享受那個時刻,與球迷們一起慶祝。我們在波圖的那天晚上就是這樣做的。

從我加盟以來,對於贏球的渴望和需要就在車路士的基因裏。這就是車路士的精神,我能直接感受到。

球員能感受到這一點,我們的所有教練也是一樣。他們對於贏下冠軍,都有着近乎瘋狂的渴望。

我一直都希望成為頂級球員,而在車路士,他們幫助我實現我的夢想。在這裏,我為偉大的勝利而慶祝,為偉大的冠軍而歡呼。在這裏,我成長為了一名真正的球員。

|成為簡迪

人們經常問我,為什麼要如此謙遜,又是如何做到如此謙遜的。對我來説,變得謙遜並不是必須要去做的事,我要做的只是做我自己。從這段旅程的起點,我就將此事銘記於心。

在車路士效力,在法國效力,對我來説都是一段很長的旅程,很長且充滿挫折。

在我小的時候,很多訓練營並不接收我,我很多次想要加入職業球隊,也以失敗而告終。這些挫折讓你成為你自己,也成為了每天鞭策我的動力。

對我的這段旅程,我充滿感激。我記得我一路上遇到的所有人,與我擁有共同夢想的所有人——夢想成為一名職業球員,一名頂尖職業球員。

不是每個人都能完成自己的夢想,我很幸運。我獲得了成功,我選擇永遠將自己走過的路記在心底,我記得我一路走了多遠,然後我會享受這段旅程。

|謝謝你,車路士

像我剛才所説的,我的夢想就是成為一名球員,並且嘗試贏得獎盃。想要實現這些夢想,加盟車路士對我來説是就是最好的安排。

我來到車路士的第一天,很早就有人告訴我,車路士的目標就是贏得獎盃,永遠都是如此。

我成功完成這個目標,我對我的教練、隊友和支持者滿懷感激,他們幫助我實現我的夢想。

在車路士的最後幾年,對我來説特別出色,我希望,對車路士球迷們來説也是這樣。

點解22歲踢到U21?
Upper21
毒毒
佢真係唔係善於表達嘅人

魯 同 夏 嗰兩篇真係有啲feel
世三毒同Azp
近十年最值得起銅象嘅三個人
傻狗都走埋 仲諗住肥普比傻狗打返岩位踢返起
鈕淨係簽一個?
佢哋得75m用
kepa : 美帝亡我之心不死
應該係假
頭先睇話想簽2中場,1前場,1後場
而家淨係tonali都70m
其實勁唔勁 睇落好瘦咁
沙地超邊度有得播 想睇毒 椰 老豆
炒咗馬甸尼應該底褲都賣得
睇嚟籺又準備踢返落去
呢個好似都要60m RC
唔係美國nigger 先用得呢招咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞