[Always Believe In.] 車路士球迷完季討論區

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
但卻本身係皇狗大把圖啦
想問吓萬字邊忽值7k?
對比下 占士真係好忠心 有皇都唔去
其實只係傳左陣,無實質接觸、報價
佢唔值7k
不過值70m
咁你又過份啲,你自己搵份工都唔會無7k 啦
只少佢用行動證明 冇呢個念頭 一簽就簽長約
黑記講野可以當真?
獌狗之前夠話最多只會出50m買MM
車仔reject 左個bid之後咪又繼續埋枱傾
咁目前last bid都係45+5
應該最後55+5
時而勢逆
而家車仔走左咁多貨
大把時間同獌狗玩hard ball
每次我車路士賣人的時候我都會去跑步,因為跑步是能夠把我體內多餘的水分蒸發掉,那樣比較不容易流淚。
個個口口聲聲都話為車仔,唔通話為自己咩。
所有的美國班主都是潮溼的。
我地放左口風會降價
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。夏維斯可以毫不費力地離開,但是對於雲拿來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。蒙特可以毫不費力地離開,但是對於路夫斯卓克來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。魯迪加可以毫不費力地離開,但是對於高列巴尼來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。高華錫可以毫不費力地離開,但是對於佐真奴來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
收嘢啦柔狗
柔dog屌你老鼠
洗唔洗講三次
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。簡迪可以毫不費力地離開,但是對於巴卡約高來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
reported
柔囝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞