【殺破狼】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMDCXXV

1001 回覆
2 Like 11 Dislike
同反度一樣
原來修頓對上9場輸左8場
唯一一場有分就係作客和阿狗
咁都要問?
沙哥再見了
今季Redemption 都算係好好嘅告別了
梗係左手攬住文傑
右手攬住Bob叔同佢老婆
平心而論
依段片達蛇真係幾撚Charm
唔怪得水到咁多人跟佢
今晚得返護級好睇
今晚我哋一定大炒贏波
禾原本反佢
俾佢個passion感到咗
【 賽季總結 】奧迪加特對於拿到第二名並不滿意 :

“ 我們對於賽季的收尾階段一點都不滿意,再過一段時間,在失望的情緒消失之後,我想我們會回顧這個賽季並感到自豪,但現在,我們感到痛苦和沮喪。考慮到我們整個賽季所處的位置,我們對於拿到第二名並不滿意。 ”

“ 儘管這是一個很棒的成就,而且在賽季開始前,可能每個人都會接受這樣的一個位置,但當我們進入到相應的位置的時候,我們想要贏得冠軍。我們感覺到失望,這是一個好兆頭,我認為我們應該感到失望。”

“ 但本賽季我們也做了一些很棒的事情,並朝著正確的方向邁出了一大步。上個賽季我們無緣歐冠資格,那是一個很艱難的結束。但我們利用了那種憤怒,今年我們變得更加強大了,我們需要再次做同樣的事情。”

我們本可以贏得聯賽冠軍,所以讓我們好好利用這種失望,從中吸取教訓,確保下個賽季不會再出現同樣的情況。這是我作為隊長的第一個賽季,我認為我成長了很多。我學會了承擔更多的責任,而且我也取得了不少的進球,對於我來說,這是一件好事。”

“ 作為我在這裡擔任隊長的第一個賽季,我認為情況還不錯,但我想我還可以做得更好。我會努力變的更好,這是我現在的主要目標,我知道我仍然可以進步很多。在今天的比賽之後,首先我會休息一段時間,然後,下個月我將和挪威國家隊一起參加兩場重要的預選賽。”

“ 我們有兩個主場比賽,所以我會前往國家隊,希望那會是一個很棒的訓練營。在那之後,我將有兩週或者類似時間的假期,所以我會留在挪威的家中,與家人和朋友一起放鬆,我會享受挪威的夏天!”

“ 最後,我想代表全隊,再次向球迷們整個賽季的出色支持表示感謝,非常感謝你們。我們一起踏上了一段偉大的旅程,一起分享了一些美妙的時刻。從本賽季第一個客場對陣水晶宮的比賽開始,你們就一直在我們身邊。”

“ 你們一直在我們身後,在艱難的時期,你們的支持確實發揮了作用,這對我們整個賽季都是至關重要的。儘管賽季並沒有以我們所有人想要的方式結束,但今天,我們決心以出色的方式完成這個賽季,你們都配得上我們這樣的付出。 ”
抵打啦條污咀狗
降落去我地攞多4分,愛狗降埋多3分
條片好有feel
依家好似拍多左呢d
老老實實
寧願佢地專心d練波
咪再搞咁多PR野
鏝城皇馬呢d成績好邊會搞咁多呢d野
耶狗拍完套乜q come back stronger 搞到以為自己係明星係大佬連波都唔識踢
阿狗專心練波好過喇
傳銷達(倫敦金)
【 官網 】阿迪達對槍迷的感謝信 :

感謝。

我在這裡的整個這段時間裡,我看到了我們俱樂部的回歸,回歸到了一種我們都盼望的感覺,因為我們背後有一些特別的東西。那就是團結一致。

所以,我想感謝你們所有人。感謝我們的球員,他們以激情和決心面對了這個賽季。當我看著我們男隊員、女隊員每天訓練時,我能感覺到他們是多麼想為這傢俱樂部付出。

感謝與他們一起工作的每一個人。所有人,都做了他們認為正確的事情。你無法想像這對球員有多大幫助,給了他們多大信心。

感謝我們在各地的所有支持者。沒有你們,我們做什麼都沒意義。你們是我們的能量之源,你們和我們一起在這項運動中生活。你們一直讓我們拿出態度、拿出自信。我們相互促進,追求卓越。

所以,這就是我們所有人都必須要做的。我們互相提出更多要求、互相支持,在每一個動作、每一場勝利、每一腳觸球中,都保持著聯繫。

現在,我們專注於前方。如果我們繼續前進,我們可以什麼樣的成就都能取得。因為我們知道在這傢俱樂部背後、在這種感覺背後,是什麼。

這是我們的阿仙奴!

阿迪達
到時得你一個睇
保就業
信都寫埋了
係咪即係終於捨得躝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞