【REST】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMDLXXXIII

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
我打咗成日仗
今季咁好機會唔買
下季買夏撚包皮過嚟達狗都攞唔到啦
期待。
Group H

PSG
Real Madrid
Arsenal

皮爾斯-摩根 :

“ 讓我們說清楚一個問題:阿仙奴在聯賽中佔據榜首這麼久,最後排名第二,並不算'成功'。球隊在進步,是的。成功,不是。只有奪冠才是成功。有任何其他想法的阿仙奴球迷都有一種失敗者的心態。”

“ 給阿仙奴球員提個醒,請不要在社交媒體上卑躬屈膝地道歉,或者更糟——提出退還球票費用。你們被更好的球隊打敗了,沒有表現出足夠的信心、智慧或鬥志去對付他們,說對不起是沒有意義的。”
好事黎 淘汰賽唔洗對是但一隊
點解皇馬係pot2
而家唔係計歐聯往積?
Rest in pieces arteta
Thanks for the memories
然後加多隊GOOGLE隊
係咪因為佢唔係聯賽冠軍?
聯賽冠軍加歐聯歐霸冠軍先係POT 1?
亞特蘭大下撚?
達狗繼續勝利11人,下季歐聯分分鐘連16朗都無,跌落去踢歐霸
係哥狗玩4231計好晒我地條中場會overload
或者輕接略過中場搵到下撚做支點
同時間因為中場拉扯解放左KDB
當我地搶到攰個時甚至要用埋鼎標波 結果就中埋計
即係鏝係任何企位方面都屌打左我地
迪布尼談到了曼城的一些戰術細節 :

“ 阿仙奴對對手的壓迫是頂級的,非常有水平。從後場組織進攻幾乎不可能,特別從門將開始發起進攻,很難。我們知道今天必須有一些長傳球,我們在訓練中做了一些嘗試。”

“ 我嘗試站位更靠後一點,然後在夏蘭特控球時前插,我們找到了幾次這樣的機會。上半場我們通過這種方式創造了一些機會,設定基調非常重要。”

“ 通常我們是用兩個8號位球員,哥迪奧拿想要更多的控制,因為他們的非常善於壓迫。根度簡是雙防中之一,我需要更多地根據沙加和湯馬斯的表現做出選擇,看誰更有壓迫感,如果湯馬斯在壓迫,我會嘗試跑到他背後,反之亦然,這對浩頂和加比爾來說很困難。”

“ 他們必須決定是跟著我還是留在夏蘭特身邊。下半場他們有些調整,但今天我得到了更多的自由度。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞