[I/A]新世界狂歡(5)一周年繼續色色[BL]

280 回覆
2 Like 1 Dislike
🎋 七夕快樂 💗

萬點繁星之下,眾人正享受著祭典歡騰的氛圍和特色美食。夏夜晚風拂過,乘載著大家各自的小小祈願…… 不知道托帕寫上了什麼樣的願望呢?

管家準備了七夕禮物要送給大家~

🎁 晶靈石x300、中瓶魔力薰香x3
🎁 HA7P7QI6X8IP6Y3

兌換期限至2023/07/16 23:59 (UTC+8),馬上登入遊戲領取吧!

#新世界狂歡 #七夕

KEIKAKUCARNIVAL

https://www.youtube.com/watch?v=Dvoo6aJq62E&ab_channel=%E8%A8%88%E7%95%AB%E9%80%9A%E8%A1%8C

《新世界狂歡》夏日活動「熾漠烈日譚」火熱開跑中!
輸入我的專屬序號KEIKAKUCARNIVAL,即可獲得限定虛寶「晶靈石x1000、回憶圖畫x10、特色烤肉x20」
虛寶兌換期限至8/31,馬上下載吧!
160抽啦,玖爺求你出山啦
🎂 歛生日快樂 🎂

「嗯……不用躲了,滿屋子都是你的腳步聲……」
「信?喔,放旁邊吧……」
「……一定會被放到忘記、所以不現在看就不走?你還真閒啊,拿來。」
「……『比起傳達心意,我想你應該比較想收到實用的生日禮物,所以準備了──』」
「實驗對象租借小卡?『每天可使用一次,使用完畢後在格子上蓋章。警語:請注意維護實驗對象安全』……」
「哈?本來就能隨時使用的對象,現在只能一天一次,算哪門子實用啊?」
「不過……既然上面沒寫使用時間限制,我就當你的意思是任何時候、借用多久都可以囉。」

馬上登入遊戲,領取歛大人的生日賀禮吧!

#新世界狂歡 #生日快樂 #歛 #2023歛生日快樂

仲有冇公會收人呢家個公會個個星期都拎唔到卷
不同於以往的裝扮和體態…… 沙漠深處的兩人究竟是?黑影真面目即將揭曉,主人們千萬別錯過「熾漠烈日譚」的全新篇章啦 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

也記得為其他主人保留一些神秘感,盡量不要將畫面直接公開哦!

#新世界狂歡 #全新模式 #熾漠烈日譚

一個活動搶五次錢

幾時有得抽我十幾萬石就係等緊你地
熱鬧的烈日祭販售著琳瑯滿目的珍品,看來就算是大貓咪,也依然對紙箱情有獨鍾呢 (=ↀωↀ=)

夏季特別活動 #熾漠烈日譚 即將進入尾聲~
還沒加入的主人們,千萬別錯過這場沙漠探險囉!

#新世界狂歡 #四格漫畫 #BL

🦇 使魔★SSR 登場確認 ❤️

在沙漠探險的尾聲,大家是不是都被全盛狀態的兩人驚艷了呢?
管家很開心地在此宣布,使魔們確定推出自己的★SSR卡啦 ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
除了外表外,或許還有其他不同於以往的展現,蜜話房的內容也更加的…… 敬請期待後續的更多消息釋出!

#新世界狂歡 #冷豔腥紅 #狂傲紫魅 #艾斯特 #墨菲定律

【迷金賭局】紀念簽到活動快閃登場!

活動時間:2023.8.3 5:00~2023.8.17 4:59 (UTC+8)

紙醉金迷、金碧輝煌,卡萊因首家娛樂場即將開幕!本次將由兩位裝扮華麗的使魔,和化身為荷官的伊得大人親自為主人們服務~ 為了紀念使魔們作為主角的初登場,我們決定推出特別的紀念簽到活動!每日登入《新世界狂歡》,領取魔力契約等豐富的遊戲獎勵吧~

#新世界狂歡 #黑街狂賭 #艾斯特 #墨菲

【狂傲紫魅|墨菲】

「使魔的慾望要用理性壓制,是真的比較難一點……」

埋首於工作中的墨菲空出時間,準備帶著伊得體驗「淫魔的一天」,未料卻意外引爆衝突,甚至被打斷了角……?!

#新世界狂歡 #黑街狂賭 #狂傲紫魅 #墨菲定律

奶媽長期用sr八雲既人表示唔清楚
sr5星全爆房真係好恐怖
斷估唔會淨係活動出一下然後唔呃錢既
係唔知常駐定限時姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞