[I/A]新世界狂歡(5)一周年繼續色色[BL]

280 回覆
2 Like 1 Dislike
SP關好難打
各位主人們~ 晚安
明天就是卡萊因大明星 — 伊得大人的生日了!
除了眷屬與使魔們各自獻上的祝賀外,伊得大人也特別準備了一場神秘的 YouTube Live~
究竟會發生什麼有趣的事情呢?
就讓我們一起慶祝這盛大的日子吧 ⭐

#新世界狂歡 #生日快樂 #伊得 #2023伊得生日快樂
大雨淅瀝淅瀝之後…… 不僅浸濕了眷屬們的衣服,脫下小雨衣的托帕和老爸,也都展現了他們毛茸茸之下的好身材 💪

限定活動 #虛實雨季 即將進入尾聲~
還沒加入的主人們,記得把握和小動物們交流的機會哦!

#新世界狂歡 #四格漫畫 #BL

🌿 端午節快樂 🌿

在伊得大人的教導下,眷屬們都融入了小巧思,製作著各具特色的粽子。嗯…… 真不愧是奧利文大人,綑綁的手法真是既精湛又充滿了藝術感呢 (〃˘◡˘〃)

管家也準備了端午節禮物要送給大家~

🎁 晶靈石x300、微型日月精華x5
🎁 2Z6ON85GZI9ME39

兌換期限至2023/07/02 23:59 (UTC+8) ,馬上登入遊戲領取吧!

#新世界狂歡 #端午節快樂

【烈日炎陽的戲語|啖天】

「不,寶物得留下來。 」

祭典的壓軸表演在城內掀起了熱烈的討論。極力反對讓伊得觀賞的啖天,卻在誘導下開始了專屬兩人的「演出」?

#新世界狂歡 #熾漠烈日譚 #烈日炎陽的戲語 #啖天
【異域蜜香的豔聞|玖夜】

「試著求我看看吧?」

意外成了拍賣會「商品」的他,在求援之下成功驚險脫身。只是……和這名狐妖尋求協助,往往都要付出一些代價……

#新世界狂歡 #熾漠烈日譚 #異域蜜香的豔聞 #玖夜

【焰沙暗探的祕夢|艾德蒙特】

「這種卑劣的手段騙不過我的! 」

為了取回被盜竊的物品,艾德蒙特不惜隱藏身分混入商隊。卻意外撞見同樣潛入的伊得,開始了互相掩護的間諜行動……!

#新世界狂歡 #熾漠烈日譚 #焰沙暗探的祕夢 #艾德蒙特

重置邀請碼同會課金嘅人交換輸入就可以拎多啲獎勵
德政呀
✨ 全新模式 #遺跡尋寶 限時推出 ✨

各位主人們~ 晚安!

因應烈日祭的盛大登場,我們將於本次活動首次實裝「音樂遊戲」玩法,讓大家更加沉浸在這熱鬧的氛圍中 (✪ω✪)

隨著劇情和時間的推進,主人們還可以解鎖不同難度的曲目,是不是很讓人期待呢? 在遺跡尋寶中,和眷屬們一起隨著旋律擺動吧 ♫♩ヽ(・ω・ヽ)♬

#新世界狂歡 #全新模式 #音樂遊戲

《新世界狂歡》「熾漠烈日譚」活動PV

【焰沙暗探的祕夢|艾德蒙特】
「這種卑劣的手段騙不過我的!」

【異域蜜香的豔聞|玖夜】
「試著求我看看吧?」

【烈日炎陽的戲語|啖天】
「不,寶物得留下來。 」

停辦已久的「烈日祭」即將在太陽城復出!但伴隨而來的,是太陽城周遭突然出現行為異常的魔獸,以及沙漠深處神祕且龐大的魔力反應…… 帶著休伊交付之物的訪客、國王的命令,以及身為城主的使命……眾人是否能解除太陽城的危機呢?

#新世界狂歡 #BL #Yaoi #熾漠烈日譚 #限時活動

https://fb.watch/lA_tK094w5/?mibextid=qC1gEa
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞