[I/A]新世界狂歡(5)一周年繼續色色[BL]

280 回覆
2 Like 1 Dislike
今次比起rg28少咗好多人cos
一樣11:30入
次次排到on9,今屆就醒一早買定vip,嗰半個鐘行得勁c伏嗰幾十蚊好抵畀
一到一兩點就逼到背貼背入都入唔到

(如果nu街主辦有睇連登嘅話多謝你哋嘅心血
coser正常黎講例牌3點不露架,我2點問左好多coser都話佢地cos團齊人要至少3點
vip 1130入+1
應該話頭個2個鐘都行得好舒服,shuttle唔洗排隊,成個九展都好少人好好行
係2點開始d coser入晒九展後,會場外就個個停低影相,會場內特別係3樓個細場係多人多到要排蛇餅影相
nu街主辦真係好cls,RG29+29+NU only都有搞,28時已經有攤主表示因為有主題街所以d貨好快清到唔洗拖十場八場
然後清到貨又可以有位開新good又有新野買
噹~噹!現在是奧利文老師的專屬指導時間!乖乖坐在台下的兩位同學,都為了各自的目標認真的學習著魔法…… 看來我們的大魔法師,似乎有其它更迫切的需求呢?

限定活動 #真神之晚鐘 即將進入尾聲!
喜歡他們的主人們,千萬不要錯過這次的機會囉 👓

#新世界狂歡 #四格漫畫 #BL

🎂 玖夜生日快樂 🎂

「在那裡潛伏了一夜,卻比我更早睡著,甚至還發出了鼾聲……究竟是想娛樂誰呢?」
「嗯?想在我一醒來時就念『卡片』的內容給我聽……?」
「……如果還想平安離開這裡,內容得讓我足夠滿意才行呢。」
「『閉上眼仍然俊美萬分的臉龐,柔美滑順得有如月光的胸膛,叫人好想伸手去碰』……」
「呵……要不就真的把手伸過來,看看會發生什麼事情吧?」
「至少這『卡片』的內容還算有趣……明天跟後天,再各寫一張來吧。」

馬上登入遊戲,領取玖夜大人的生日賀禮吧!

#新世界狂歡 #生日快樂 #玖夜 #2023玖夜生日快樂

祝玖夜生日快樂!

在這特別的日子,玖夜大人特地準備了小禮物要送給大家~

🎁 晶靈石x100、中瓶魔力薰香x3
🎁 4K2U8YA78R9YA5L

兌換期限至 2023/05/29 23:59 (UTC+8) ,主人們記得把握機會領取哦!

頂,就係之前抽唔到火狐今次要食紅石池
有信用卡唔驚
想問下今次復刻係唔係唔可以用卷抽?

剩係可以用紅石
【雨季終時的新生|歛】

「天看起來要放晴了……老爸,想出去走走嗎?」

循著雨季中蔓延的血腥味向前進…… 面對生命無情的更迭時,似乎能在那看似輕浮的面孔下,窺見不曾被提及的過往

#新世界狂歡 #虛實雨季 #雨季終時的新生 #歛
歛真係好淫 搞唔掂
好似好耐冇喺活動出過城主
朝夕相處的歛大人和老爸感情相當深厚,和崑西大人與托帕一樣,常說著只有兩人才能理解的動物語言。喜歡他們的主人們,千萬不要錯過這次的限定活動「虛實雨季」囉!或許…… 有機會解讀咕咕聲背後的秘密?

#新世界狂歡 #四格漫畫 #BL #歛

《新世界狂歡》「虛實雨季」活動PV

【花期盡頭的故聞|崑西】
「別誤會了,並不是任何東西……都能成妖。」

【雨季終時的新生|歛】
「天看起來要放晴了……老爸,想出去走走嗎?」

伊得收到托帕的邀請,依照約定在雨季來臨之時進入了森林,卻不見托帕的蹤跡……
途中偶遇的少女與她神祕的「朋友」,以及突然消失的「家人」。森林中究竟埋藏著什麼樣的祕密?

#新世界狂歡 #BL #Yaoi #虛實雨季 #限時活動

https://fb.watch/l08rfIBu2x/?mibextid=qC1gEa
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞