[KPOP] K-POP 2023討論區 (20)

1001 回覆
4 Like 32 Dislike

QQ瑛妹LM
愚台和和氣氣咪好。。

The Show: 喂嗰隊咩IVE四月CB
即係嗰個張員瑛又會掂到個獎盃
快撚啲改走個波佢
aespa 에스파 'MY WORLD' INTRO

aespa 에스파 The 3rd Mini Album 〖MY WORLD〗
➫ 2023.05.08 6PM KST

aespa 에스파 'MY WORLD' INTRO

aespa 에스파 The 3rd Mini Album 〖MY WORLD〗
➫ 2023.05.08 6PM KST

係咁用下體對著我,變態

大癲
四代女團各團的六角形代表成員

(原標題為: 處於全盛期的四代女團各團的六角形代表成員)

六角形的意思: 外貌、舞蹈、唱歌、表演 (表現力)、現場演唱等都是超出平均水準的
偶像

aespa Winter
ITZY 禮志
LE SSERAFIM 許允真
NMIXX 海嫄
IVE 安俞真
NewJeans Hanni

四代女團真是太瘋狂了

雖然也許有要補充的人選,但沒有要刪除的人選

來源: theqoo https://theqoo.net/2778052119

1. 海嫄的sense也真的很棒,看她的幾個shorts就知道了

2. 我覺得金采源的能力值也很高

3. 金采源、薛侖和蒔恩也是!!

4. 安俞真現在只要再去演戲就行了,許願安俞真進軍影視圈

5. Winter真的是本業天才

6. 薛侖也是各方面都很擅長..!!

7. Solo歌手不算嗎? 我覺得崔叡娜也像是全能型的藝人

8. 我也有想到STAYC的蒔恩 四代團真是太瘋狂了

9. 感覺NMIXX所有成員都可以上榜

10. 我全部都同意

11. 如果能把LE SSERAFIM采源和ITZY留真也加進去就好了,女偶像們太棒了

12. 我是想著LE SSERAFIM的金采源然後點進來的,其他的人選也都在預料之內

13. LE SSERAFIM的采源還有NMIXX的薛侖、圭珍都是六邊形的成員

14. 俞真真的是標準的六邊形,不只本職工作做得好,綜藝也很棒,主持也做得很好,
相信以後演戲也會很棒的

15. 女團為什麼有這麼多漂亮、帥氣、可愛,又樣樣都做得好的人呢,God孩子們加油

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
cr. 韓網評論翻譯站
Lm

韓國好男仔LM
我覺得金采源的能力值也很高
都話安兪真係六邊形啦
Aespa我以為會係Karina
偷竊技能max
解散咗唔存在
用肉體支撐著aespa嘅未來
앨리스(ALICE) 'SHOW DOWN' Performance M/V Teaser
https://www.youtube.com/watch?v=o3wWXOHYnsM
朴蒔恩
不過Aespa竟然係Winter? 我覺得三個都差唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞