[SPUNK] Apink (96) 12週年快樂 앞으로도 에이핑크, 앞으로도 판다

1001 回覆
17 Like 3 Dislike
要藝人掉番轉幫公司兜
仲要寫住係official ins
真係廢撚到
可愛
蠢蠢地好忙內
230419 Apink官咖更新Apink story 出道12週年紀念手寫信 8P翻譯:

初瓏:謝謝大家和我們一起走過。 託大家的福,不辭疲憊地走過了這段漫長的時光。 我們慢慢地一直走下去吧。 一直走下去~!

普美:我的愛們,在一起的每個瞬間都很幸福! 以後在一起的每個瞬間也請多多關照! 我更愛你們,I Love U,Panda和Apink,我們的關係DND

恩地:我們Panda們,謝謝大家成為我們的Panda❤Love ya~

南珠:各位Panda們大家好❤不知不覺中迎來了12週年! 比起感謝和思念,我總是更愛你們! 我們在一起的時間好像還太短了,以後想試著多花些時間。 可以嗎? 如果允許的話,我會盡全力和大家在一起的。 愛你們!

夏榮:親愛的Panda們,出道12週年了,和你們一起度過的時間,不知怎麼地就流逝了呢? 以後也和我們一起度過更多的時間吧! 真的很感謝,愛你們❤祝賀我們的又一個紀念日🎂

老人家唔識玩sns姐
以前啲人屌趙代表,咪又係恩地喝停
大鑊啦佢,激親佢地是旦一個同激嬲全隊無分別,出黎道歉認錯啦
最靚應該係女神,但係我記得地B喺一周偶像都有畫畫,不過佢嗰啲係捉到精粹嗰啲風格
而家係直接激嬲全隊

應該真係有人講咗啲好過分嘅嘢

主要係吳網民
呢個係pubg答panda 都照TK
Showtime 一人劃一筆之後無人知咩黎
明明恩地講到咁明顯 公司都冇幾個人
嬲咗
班友之後見到Apink真人會唔會尷尬死
講得出個啲說話個人都唔知醜㗎啦 點會尷尬
好多已經del左果堆tweets
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞