STAR WARS 星球大戰 新 集中討論區 17

980 回覆
10 Like 1 Dislike
corusant gameplay footage

rip 1313

https://youtu.be/eWMs1D44HAY
終於可以斬斷手
竟然用blaster
so uncivilized

They walk both ways
Joker and Jedi

呢個我諗起Judge Dredd
似wor

真?
fake
想睇Rouge one女主角既前傳多啲
好撚正
Mark : 唔使你教我用原力
Jokers reunion
我一路懷疑呢集係為咗呢條女整出嚟
咩標題嚟

Bo-Katan 評價分歧,演員指有人恨死我,有人想被我顏騎

轉貼至YAHOO,《曼達洛人 The Mandalorian》 女星 Katee Sackhoff 坦承,星戰迷對 Bo-Katan 在第三季的看法極為分歧。

身為曼達洛星的公主、也是前任領袖莎廷克里茲之妹,Bo-Katan一角最早是在動畫影集「星際大戰:複製人之戰」中首度登場亮相,隨後又現身於動畫影集「星際大戰:反抗軍起義」,才接著由Katee Sackhoff 真人演出「曼達洛人」第二季。

到了第三季,Bo-Katan 的戲份則顯得更為吃重,全季都隨著主角丁賈林和古古一同出生入死,甚至還跟The Mandalorian(Din Djarin) 間隱隱孕育出一股曖昧情愫,儼然躍升為全劇女主角,讓粉絲們對此產生了非愛即恨的兩極反應。

Bo-Katan 在曼達洛人第三季評價分歧

Katee Sackhoff 在克里斯汀哈洛夫的播客節目上對此笑著解釋道:「我不知道,有70%的人對Bo-Katan 感到超級興奮,有10%的人恨死了這整件事,又有5%的人討厭Bo-Katan ,然後還有2%的人希望被我顏面騎乘。」

Katee Sackhoff 坦承,自己常常會向老公抱怨這些粉絲反應,結果也把他給煩個半死:「我丈夫會對我生很大的氣,因為我去看了社群媒體,然後說:『每個人都討厭我,大家都在談這有多麼蠢。』」

「『這個人說我什麼都不懂。那個人說看我演戲,就像看油漆風乾一樣痛苦。這個人則說 Katee Sackhoff 根本就不會演戲。』他問道:『有多少人這麼說?有多少人?』我回答:『所有人都這麼說。』」

「藝術很主觀,你無法讓每個人都深愛自己的演出。如果我們以為每個人都喜歡我們、喜歡我們的作品、喜歡我們的才華、喜歡我們所做的事,那我們就太愚蠢了。你只能選擇去放手。」
我其實都想比佢sit on my face
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞