信用卡問題搞到自己好煩…

246 回覆
9 Like 2336 Dislike
樓主仲諗到一條巧
ChatGPT 都攪唔撚掂 🙏🙏🙏

時代廣場門口
屎眼插枝玫瑰
屹高屎fuck
一個下晝收既錢
夠你還債兼
養大細路
簽左卡大安指意一年唔理?

返到黎又唔即時去處理就俾公司做出糧戶口?
見到都覺得煩

AI 都救你唔到
本文主要描述了作者過去申請了三張信用卡,但因一些原因未能按時還款,導致銀行在多次催收後仍未還清欠款,最近去銀行開投資戶口時卻被告知無法開戶,因為仍有欠款未還。作者表示自己從未有意走數,但是因經濟壓力等原因未能及時還款,現在希望大家能夠給予建議。
認真答:我諗作者還息當還款,完。
h輕度弱智嘅都可以有老婆生到仔 你叫連登仔點好
ai睇完應該心諗寫乜鳩
鄉音到同鄉都聽唔明
睇到R哂頭 講乜鳩 成篇野1999
用字又錯哂點解長居大陸都會上連登
你好,我是必應。我可以幫你總結網絡文章的重點,讓你快速了解文章的內容。以下是我總結後的文章:

文章的重點是:
作者在6、7年前申請了3張信用卡,後來因為回大陸生活而沒有還錢,導致利息暴增。

作者回到香港後,和信用卡公司的黃小姐達成還款方案,並在一年多時間內還清了所有本金和利息。

作者在今天去銀行開投資戶口時,被告知他還欠信用卡公司6萬幾,而黃小姐也否認他有還過錢。

作者感到極度恐慌,不明白為什麼會發生這種事情,並求助於網友。
樓豬幾多歲?
點睇牙

仆你個街
部電話用咗暗黑模式都可以光撚到好似閃光燈 , 喺張床上面碌個post真係真心屌你老母咩 .
你段野都搞到我好煩
本人在六七年前申請了三張信用卡,由於當時需要用錢,所以申請了三張信用卡,但是由於種種原因,包括本人和家人在大陸生活等,長達一年多時間沒有還款。後來,當本人回到香港時,銀行告訴他還有欠款。本人與信用卡公司協商,達成了還款方案,按照協議每月按時還款,直到本人將所有本金和利息都還清。但最近在銀行開投資戶口時,被告知還有欠款。本人很困惑,不知道該如何處理,請求大家給予建議。

本人當時申請信用卡時,只想申請一張信用卡,但不知道為什麼銀行給了他三張信用卡,其中兩張港幣信用卡額度約為2萬港幣,另一張人民幣信用卡額度為4000元人民幣,總額度約為3萬港幣。但由於本人當時需要用錢,就將三張信用卡全部使用,而沒有及時還款,最終欠下了一大筆款項。

由於本人和家人在大陸生活,較難及時還款,所以欠款長達一年多時間。後來本人回到香港時,與信用卡公司協商達成了還款協議,按照協議每月按時還款,直到本人將所有本金和利息都還清。但最近在銀行開投資戶口時,被告知還有欠款,讓本人非常困惑。

本人現在很想將這筆欠款還清,但目前不知道該如何處理。希望大家能夠給出建議,讓本人盡快處理這個問題,避免對自己的信用造成不良影響。
🈶
是但喇
邊個升唔到 除左樓豬
ChatGPT:
搵一份出 cash 的工作。完!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞