信用卡問題搞到自己好煩…

246 回覆
9 Like 2336 Dislike
自己唔還錢係自找麻煩.
Me: 以上文章的內容相當冗長且混亂,請整理出重點

ChatGPT: 這篇文章提到作者在過去申請了三張信用卡,但因個人原因無法還款,直到一年後才回香港並開始還債。作者表示自己已經還清所有本金和利息,但最近在申請投資戶口時被告知還有未償還的款項,讓作者非常困惑。作者希望能夠得到建議和幫助,並承認自己犯錯並從中學習。
Me: 請提供改善文章的建議

ChatGPT: 以下是改善文章的建議:

簡化文章內容,避免冗長混亂的描述。可以先列出作者問題的主要點,再逐一闡述。

加強段落結構,使文章更容易閱讀。建議使用段落來分隔不同的主題,並使用標題或引言來引導讀者。

減少口語化的用詞和縮寫,以便讀者更易理解。

加強文法和拼寫,以增加文章的專業性和可讀性。

提供更具體的資訊,例如銀行名稱、日期和數字,讓讀者更能理解問題的性質和範圍。

最後,應該在文章中強調作者的態度和行動,例如表達悔過之情、尋求建議和採取解決方案等。
Me: 請按以上建議重寫一次文章

ChatGPT: 以下是經過改善後的文章:

作者曾經申請了三張信用卡,但因為個人原因無法還款。一年後,作者回到香港並開始償還債務。作者聲稱已經償清了所有本金和利息,但最近在申請投資戶口時發現還有未付款項。這讓作者感到困惑和不安,並希望得到建議和幫助。作者承認自己曾經犯錯,並希望從中學習。
這篇文字描述了作者曾經因為欠下信用卡數目而陷入困境的經歷,並且表達了他對這件事情的懊悔和想要挽救自己的決心。作者在過去一年多的時間內已經償還了所有的本金和利息,但是最近在去銀行開戶口的時候卻被告知他仍有未還清的欠款。作者感到非常恐慌和困惑,並希望得到別人的幫助和建議。他也強調自己已經從這次經歷中學到了很大的教訓,並希望能夠得到大家的理解和高抬貴手。
小學生水平學乜人開投資戶口
同埋點解知信用卡息貴又唔準時找數,咁同送錢比銀行有咩分別
幫樓主精簡總結左內容

本人過去曾經申請了三張信用卡,但因為長期不還款,銀行將其鎖卡,並拒絕開新戶口。在詢問後,發現自己仍欠下六萬多元的信用卡費用。當初沒有還款是因為負擔太重,而現在已經得到教訓,希望能得到幫助處理此問題。

from gpt

Hello嘉誠
我會改
小小傲嬌
輕度都批信用卡,銀行都幾仆街
零負皮,大家一致認同樓主輕度
我唔撚柒鳩屌你個冚家剷含撚笨柒個老母個生滋甩毛嘅爛臭化花柳白濁梅毒性冷感閪都唔撚柒得陰陽面邊大邊細豬閪燉糯米雙番閪遮面長短腳谷精上腦陽萎笨柒周頭發炎陰蝨周圍跳白竇臭滴蟲入鳩祖宗十八代食屎撈屄周揈揈白痴戇鳩閪 我屌你老母十八代柒頭撚樣系垃圾狗屎on鳩formula無撚用到喊數字柒頭死全家仆你個臭街一見到就想嘔番曬大大大前日嘅早餐生出黎害鳩人咁柒就咪撚出黎獻世啦一碌柒咁onj幾撚有心機都無鳩用啦屌你老母芝士漢堡柒頭皮 屌你老母 芝士漢堡屌你老豆 宿埋一舊 屌你家姐 落雨擔遮 屌你家姐 快過火車 屌你呀爺 笑口畸畸 屌你呀麻 泰國喇嘛屌你呀妹碌柒崩潰屌你阿哥 好過渣波 屌你屎忽化痰止咳 屌你個仔 屎忽扭計 屌你個咀 刷牙唔用涮口水 屌你老母仆街陷家產食屎收皮啦屌你. 戇撚鳩鳩食撚晒賓州咁屌你老母咁既仆街死樣. 吹撚脹? 你係生出黎俾我屌撚柒嫁啦仆街陷家產. 屌足你十世,屌你老母正仆街陷家產屌你祖宗十八代仆街含家產你老母生花柳,你老豆生龜頭癌呀柒仔收皮吧啦施主收皮啦傻仔你老母日日要比人屌就係因為你呢d咁既傻仔呀慘過做雞同企街證明你條契弟祖宗十八代都作孽,生你件仆街仔,九成九冇屎忽我頂你個肺插你個胃按你肚池機關制屌你老祖十八代 代代冇春代含撚啦你仆街含家產九歲扮做雞 十歲同人玩結婚十一歲學人做飛仔 十二歲扮做鴨十九歲學人上廿歲去夜總會二十一歲去做鴨二十二歲生花柳愛滋仆街死食揉屎啦屌你老母祖宗十鳩撚春鳩柒代撚頭西屎啦!屌你老母斬你全家你老母老婆比我強姦十次八次啦絕子絕孫啦你正一狗雜種我屌你老母啦你老母一定用屎餵大你條死戇鳩仔 你呢條敗類你條撚 樣想唔屌你都唔得, 你個臭貨老母同野狗狗合生埋你呢仆街仔廢柴屌你祖宗18代有愛滋有爺生無家教不知所謂多行不義必自斃屌你老母仆你個街杏家產死傻西屌你老母仆街啦你阻撚住晒個地球轉 正一憾家剷屌你老母臭花西! 你老豆老母性器官一定有問題啦 生你條撚樣出黎冇賓周冇精蟲死基佬我屌鳩柒你就梗架啦我係鐘意屌鳩你祖宗18個春袋呀你吹撚柒碌我帳呀
TLDR
潮文?
你個仆街又喺邊copy
做乜撚係熱門?
這位朋友遇到了一個嚴重的財務問題,大約6到7年前申請了三張信用卡,但因為生活壓力和經濟困難,沒有還清信用卡貸款,直到現在仍有6萬多元的債務。他想知道如何解決這個問題,並請求大家高抬貴手。他已經明白了這個問題的嚴重性,並想嘗試解決它。
Gpt
我幫你還呀 pm我
騙你老母

唔分段點睇丫
當面對財務問題時,以下是一些可能有幫助的建議:

1. 認真面對問題:首先,你需要正視自己的財務問題,並尋求幫助。不要逃避,也不要忽視債務問題,因為這只會讓情況更糟糕。

2. 聯繫債權人:聯繫債權人可能是解決財務問題的第一步。與信用卡公司聯繫,了解你的債務總額、利率、還款計劃等信息,並詢問是否有任何減免利息或債務重組的選項。

3. 制定還款計劃:制定一個可行的還款計劃,確保你能夠按時還清債務。這可能需要削減開支、增加收入,或者兩者兼備。

4. 管理開支:評估你的開支並尋找節省的方法。這可能包括取消不必要的訂閱、減少用餐外食、減少交通費用等。

5. 尋求專業建議:如果你的財務問題很嚴重,或者你感到無法應對,尋求專業建議是明智的選擇。你可以諮詢財務顧問、稅務專家、債務諮詢機構等。

6. 建立積極的財務習慣:最重要的是,建立積極的財務習慣,包括制定預算、及時支付帳單、保持儲蓄等。這些習慣將幫助你避免再次陷入財務困境。

希望這些建議能對你有所幫助。如果你需要更多的建議或者有任何問題,請隨時與我聯繫。
你形容佢「輕度」已經好口德村村民
睇左一秒已經眼花
讀過書未㗎?我我我你老母咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞