信用卡問題搞到自己好煩…

246 回覆
9 Like 2336 Dislike
你幫啲智障做乜
作文抄文死全家
得一個正皮,係咪樓豬自己俾自己
你可以叫銀行出返呢幾年啲statement畀你,等你知道啲錢去咗邊。佢地唔畀的話,你就去金管局,你老婆細路係天龍人,好快解決到。再唔係,你上東張希望吖嘛
TLDR
返大陸啦,落來做乜春,留係大陸咪唔使還錢
睇到標點同🈶就知fb廢老文
睇得出你智力有問題
因為你on99
報驚囉!弱智露體狂!
信用卡
窮撚用
這篇文章提到了作者申請到三張信用卡,並因為個人因素導致無法償還欠款,最後在數年後意識到此問題並想修復過失。作者向讀者請教,並提到了他現在有恐慌和困難的情況,因為銀行拒絕開設投資戶口並告知他還有未償還的信用卡負債。最後,作者希望得到救助並改變現狀。
不嬲一日未睇封信 條數就唔計數架啦
次次銀行打嚟催我還錢
我都係話我未拆信
你個還款通知要求我仲未接收到架
你敢計我息我就報警
佢地次次都死狗 叫我盡快拆信睇
我先冇咁笨柒啦
睇左咪要開始還錢
屌你老母又唔分段又簡體字 抵撚你死啦
too long
thx
念你老母
文章主要講述了作者曾經因為申請了多張信用卡而導致無法償還債務,最終被銀行追討款項。
作者承認自己當初是因為沒有能力還款而未去查看銀行信件,但現在已經還清了所有本金和利息。
作者最近想要開一個投資戶口,但被告知因為曾經有未償還的債務,所以無法開設戶口。
作者希望得到大家的建議,並表示已經從這次經歷中得到了嚴重的教訓。

科技嘅力量
chatGPT:
故事講述了一位個人在6-7年前申請了三張信用卡,但由於家庭原因和個人財務困難,一年多時間完全沒有還過一分錢。後來回到香港找工作,但由於欠了信用卡的錢,一直無法開戶口。最近去銀行開投資戶口時,被告知仍舊欠了六萬多元的信用卡費用,讓他感到十分恐慌和困惑。他希望大家能給他一些建議和幫助,解決這個問題。

建議:
首先,你需要確認你的信用卡欠款的真實情況,包括欠款的金額、時間、利息等。可以向銀行或信用卡公司查詢,以確保資訊正確。如果確認欠款的金額和時間,你需要積極處理債務問題,盡快還清欠款,避免利息繼續累積。

其次,你可以考慮向銀行或信用卡公司申請債務重組或債務緩解計劃,以減輕還款壓力。這些計劃可能包括減少利息、延長還款期限、分期付款等方式,讓你能夠更輕鬆地還清債務。

另外,你也可以尋求專業的財務諮詢,了解如何有效地管理財務,避免再次陷入財務困境。總之,面對債務問題,一定要積極處理,不斷尋找解決方案,避免債務問題不斷累積,影響自己的生活和未來發展。
作者想請求意見,關於6-7年前發生的財務問題。
當時他申請了三張信用卡,但由於個人情況,他超過一年沒有還款。
現在他已經償還了所有債務,但仍然擔心過去錯誤的後果。
他希望得到有關如何處理這種情況的建議,並承認自己的行為責任。
又邊度copy返黎
Block左
笑死我諗係少少拗撬
不過樓主話少少傲嬌 咁應該都係小問題啦
chat gpt黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞