慘輸跨性別對手! 美國前自行車冠軍女騎士要退休:不玩了

235 回覆
637 Like 8 Dislike
女權同跨性不嬲狗咬狗
讀書男女腦部發育唔同就同一條隊

班女仲話好撚公平

家下feel到幾公平未
屬性剋制
一物治一物
召喚Karen
我有著數 = 公平
我冇著數 = 屌你
aged like fine wine
女運動員前幾年成日話要同男運動員一樣薪酬喎
呢隊柒鳩好似都係輸
有班臭閪幾年前明明話要同男運動員一樣人工
依家就話同trans一齊比賽就唔公平?

根據BBC體育部在去年六月發佈、針對68個不同項目的研究報告,如今有83%的體育運動獎金都是男女平等。

女性的報酬在過去3年一直在上升,而44項運動當中有35項的獎金都是男女平等。

這似乎是好消息,尤其是和過去相比——至2014年為止,只有70%的體育項目縮小了男女收入差距,直到1973年之前,仍然沒有一項體育運動的獎金是男女同等的。

聯合國婦女署(UN Women)在一份聲明中表示:「女性地位在當今的體育界遠比歷史上的任何時候都更清晰可見。」

不過,專家表示,改變的速度仍然緩慢,要達到頂尖收入持平將需要走「一段很長的路」。

「我們正在取得進步,但是速度就像冰川演變一樣(緩慢),」英國倡議組織女董事聯盟(Women on Boards)的總監菲奧娜·哈索恩(Fiona Hathorn)說。

「體育世界仍然是一個非常、非常男性主導的領域,而且其中有些運動項目當中的性別差異令人震驚。」

女子板球同樣在收入上遠遠落後

板球、高爾夫以及足球是其中一些最嚴重不平等的項目,飛鏢、斯諾克和壁球等也較為明顯。

根據普華永道(PwC)的估計,全球的體育產業約值1453億美元(1100億英鎊),但遠不是一個男女平等的戰場。

聯合國婦女署的體育合作事務主任比特麗絲·弗雷(Beatrice Frey)說:「我想不出有哪個產業有這樣大的薪酬差距,真的。在特定的國家和項目當中,一個男人可能是億萬富豪,而一個(參加同一項目的)女人可能甚至達不到最低薪酬水平。」
人工一樣但唔可以一齊比賽

BBC一項研究表明,足球是男女賽事獎金差距最大的運動。國際足聯(FIFA)給2018年男子世界盃準備了2720萬英鎊,但2019年女子世界盃的獎金僅為290萬英鎊。

2017年,挪威成為第一個做出改變的國家。挪威足協與運動員簽訂協議給予男女運動員同等收入,使女足的收入增加了93%。新西蘭、澳大利亞、英格蘭、荷蘭、南非、巴西等國也從國家層面推動改革,實現一定程度的「男女同酬」。如今美國也成了其中一員,而阿根廷、哥倫比亞等國,女足球員們仍在為同酬作鬥爭。

我們可以發現,已經實現「男女同酬」的國家女足大都擁有著不俗的實力。在FIFA最新發布的世界女子足球排名中,美國、荷蘭、巴西、英格蘭均位列前十,澳大利亞、挪威分別位列第十一和第十二。
好檢知south park 到底有冇邊一次係屌錯邊
有咩好吊,係度搞屎棍
誇性都屌打女人啲女子足球仲想同男子足球同酬
下 女權不嬲唔否定男女生理有別
甚至某啲主張要強調男女之別添

運動競技表現有差別唔代表喺其他各個領域都係差啲㗎喎,現代社會生存同上流根本唔需要頂尖運動員嘅體能。DSE女仔考得好過男仔,醫學院女仲多過男,唔通女人又要獨抽讀書成績一環發大嚟講話男人廢過女人?

其次運動體能高低本身唔應該係判斷邊啲人就係廢、人值唔得擁有平等權利准則。白人同黑人整體體能同運動表現都比亞洲人優秀,咁唔通亞洲人就deserve俾人蝦?白人體能強啲有多啲特權就好合理?亞洲男人之中又使唔使細分體能強嘅多啲人權,體能弱嘅男人就不值得尊重?如果以上都係否定嘅,點解女人體能不及男人會係反對女權嘅理據?

體育競技追求嘅係人類為咗超越自己突破身體極限付出嘅堅毅同努力
呢種美德係超越單純分數名次比拼
唔係俾你呢啲本身無份貢獻運動成績嘅人打飛機,拎人哋付出嘅努力幫自己塊面貼金甚至用嚟仇女
妙麗同哈利波特班仆街去咁盡

好快比jk反cap
你唔好咁on9比位Karen入啦
人地做臭雞都屌到你趴喺度
女權贏面大好多啦
男人都中意女人但男人好少中意跨性別
跨性別自己都唔太中意屌跨性別
啲跨性別都唔係好敢得罪女人因為佢地已經不被男人待見

田徑名將廖孟雪長相完全像男性
一張抱小孩照以為他是父親
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞