【星期三7點摩士公園】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMDXXV

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
邊個黎
佢地最勁個個已經係羅美路條茅柴 笑撚死
慈雲山好多人着黑金落緊黎
【伊,喺「度」嗎?】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMCCCLXIX
https://lih.kg/zdowzbX
#676 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
點解我見唔到人

我着山齊士
下又話草,我帶咗釘鞋
仆街得我著pink?
我真係唔撚明dier呢條撚樣憑咩做到正選,態度差職業素質又差,踢波又廢,但係又俾佢入到國家隊
Dier is the grandson of Ted Croker, a former secretary of The Football Association (FA) and president of Cheltenham Town, and great-nephew of Peter Croker, who both played professionally for Charlton Athletic.
前阿仙奴後衛迪保治談到了自己在槍手效力時被比爾連取替的一段經歷 :

“ 比爾連踢了一些精彩的比賽,表現很好。從那時起,對我來說事情就結束了,那是一段非常艱難的時期。與雲加的交流?我們的交流很正常,我沒有感覺被遺忘,但我感覺到已經被超越,讓我感到痛苦的是,有一段時間我本可以奪回自己的位置。”

“ 不過,主教練已經做出了選擇,就是這樣,他決定讓表現出色的比爾連上場。有時候,他踢得不好,我本可以出現在那裡,但主教練決定繼續讓他上場。有時候我對他有點惱火,但事情就是這樣。季前賽我踢了一些很精彩的比賽,事情進展順利。”

“ 但在主教練的腦海中,事情是已經決定好了,我什麼都做不了。這讓我感到受傷,我回到了自己的水平,我感覺很好,但無法上場。”
咁記仇
今年拎冠既呢個po真係可以遂個bin

呢兩位手足又幾識波

#27 係笑鳩沙哥啦

認得佢個死人名,記得佢柒咗就改名
可惜大國腳正選估錯咗
吹到有6冠疤質素

GLORY DAYS
點名
開波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞