其實點解Tesla特別易出意外?

90 回覆
6 Like 24 Dislike
部車太大部太寬?
轉向太差?
加速太快好難慢駛?
意外通常都係T車車主引起 T車撚快啲入嚟吠啦
因為起步快 香港腳發作 大力小小可以一下飛上前甘
目中無人
車主格衰
多新牌
加速快但車架廢care唔到
慣左電門當brake(窮L慳電法)
Elon Musk人緣唔好
特斯拉潮州兩死三傷的事故鑒定結果已經出來了,交給了警方,但是不公佈,不評價,看到新聞的都自己想想吧。這裡有一組數據特別有意思,據國家統計局權威統計,2021年我國乘用車的保有量是2.6億輛,乘用車交通事故死亡人數是436017,死亡率約為0.0171萬%輛車可能發生將近兩個人的死亡事故。同一年保有率已經達到全國乘用車千分之二的特斯拉,國內交通事故中僅七人死亡,每1萬輛特斯拉均有可能出現約為0.12起死亡事故的風險,也就是說,特斯拉比行業平均水平安全14倍。那除去特斯拉事故死亡的七人,剩下死亡的4萬多人,到底是開什麼車的,似乎沒人知道,也沒人報道。前些天上海中環上面摔下來那個車毀人亡的事故,至今也沒有人報道到底開的是什麼車。如果這起事故車輛是特斯拉,得知消息肯定是要刷屏的。事實上,特斯拉這七人死亡的事故全部上了所有媒體的頭條,佔據了全平台的95%的。流量。但令人驚奇的是,開特斯拉撞車的明星林志穎最近竟然低調露面說依然在開特斯拉model墜落80米懸崖、家人安全無恙等一起起來自國外的新聞報道引發了社會以及越來越多的網友和大V們的關注。仔細想想,你會發現,特斯拉的確和之前國外的汽車廠家有太多的不同,它在國內的售價幾乎和國外一模一樣,大家可以去查查其他那些著名品牌的汽車,國外國內有多大的差價,我們要貴多少?特斯拉這麼做,給了中國用戶實惠,但卻動了不知道多少人家的蛋糕,偏偏這家公司寧願把利讓給客戶,也不肯在公關方面花銀子。其實仔細想想,有些人特別有意思,一群手機也做不好的人去做汽車,你們偏偏相信他們可以把汽車做得很牛叉,而一個可以把火箭發射到火星還可以回收的人,你們偏偏相信他連剎車也搞不好。我們這裡還有一個很有趣的現象,就是一群人一邊罵著特斯拉,一邊排隊去買特斯拉,不然哪來那麼大的銷量。看了我這條視頻後,所謂的愛國者們。別來噴我啊,要和我比愛國,你們大部分也比不過我,還差得挺遠的。我是真金白銀的愛國,我明知道特斯拉好,還是花了幾十萬買國產電動車去支持他們,只為了讓他們有時間有機會去追趕特斯拉。你們光喊口號的就歇一歇吧好了,我是肖大爺,一個精通管理會思考還很有趣的大爺。關注我,愛大叔不如愛大爺。

上網copy 因為冇公關
個格衰
唔係tesla 易出意外, 係香港女司機易出意外
唔關部車事,只係揸呢架車嗰班司機閪啫
窮閪突然有架可以同超跑差不多快的工具,又認為是高科技,所以覺得自己的道路使用權比較高 🙏🙏🙏
唔慣好少用個brake 掣囉
起步快 多新牌 多女司機
最好一日炒死十零廿件
佢哋以為係跑車
而家Tesla 多過的士
基數大啫
好似係
真係關唔識揸事,好多新野
不過一隻手拍唔響
逼d人上返兩堂先
揸果個弱智姐
前幾日係西九龍走廊俾架 Teslun 一直高燈照到紅隧口...正仆街!
睇下呢度啲EV教徒"討論"時包頂頸既特質你就明。只係將夾硬嚟呢個態度由網上apply左上路面。
Hypercar嘅馬力, 買餸車嘅抓地力
冇波段難控制
笑死 一隻手掌拍唔響呀小朋友
佢一開始賣車果時已經比好多人話佢啲車控制同硬件唔得
去同俾Teslun炒到既惟獨嗰啲人講囉。

多謝你親身reply去引證我個point, 即中。 傻仔自己對號入座 笑撚死。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞