[本地足球] 2022/23 港超聯、亞冠、亞協及香港隊討論區 (76)

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
答你唔到
如果頂級聯賽中位數有十萬應該好多人願意踢
懷疑勞烈斯北上之前就係想去理文

佢嗰排係咁like理文啲po
無得講如果 就算後防砌好
前面攻擊陣線都有排搞
練波又好多問題 無得講
井多少少練波有咩問題?
同埋施沙咩事?
理文中場太單薄出到去攻到都守唔到啦

起碼要簽兩隻外援中場
唔怪之得簽埋愛華頓
三,四萬都好好
唔衰賭 都夠錢買到樓
仲有慶華
施沙唔知
根據以往,依啲情況多數信錯推介
黎到先知唔啱用
香港啲鬼都係一個介紹一個㗎啦

練波就有啲有能力可以唔洗跟球隊大方向 任黎
之後比賽又要想跟game plan 但又配合唔到
又想死堅持game plan
話說火華有冇講過佢過名點讀
迪高太退化都唔想既
英甲都冇十萬啦
咁肯定係Everton/ Gill
咪讀華囉
英甲平均周薪4xxx磅

月薪有15,16萬港幣倒work

仲未計香港人平均算高人工同少稅
而家中位數可能3萬?
不過睇ig啲相光頭好貼地
似儲起晒
三場

大埔 東方
傑志 南區
理文 傑志
又唔見佢啲馬剩係用華人騎師去馬
梗係儲起啦咁樣踢幾年輕鬆喺英國買樓
相信好多人都同我一樣啱啱先至認識傑志新援「艾尼卡爾買合木提」,我搵咗一篇相關的內地文章, 喜歡的話就看一看內地人怎樣評論這宗交易及香港足球。

《21歲前新疆雪豹門將「艾尼卡爾」加盟亞冠豪門,未來或代表香港出戰》

中國足壇近期有些動盪,近日,又有一支中國足球職業聯賽球隊宣布了解散,那就是有著“中甲不死鳥”之稱的新疆天山雪豹! 在過去的3個賽季裡,新疆隊都在中甲聯賽中拿到糟糕的成績,需要降級到中乙聯賽,但是每一次都因為有中甲球隊解散,從而能夠馬上重返中甲聯賽,堪稱是一段“傳奇”! 如今,傳奇落幕,留下的只有唏噓!

不過有一個好消息傳來,那就是前新疆隊的21歲門將艾尼卡爾-買合木提,他成功找到了下家,並且這個下家是亞冠聯賽的16強球隊,是中國香港超級聯賽的巨無霸豪門,那就是傑志! 據了解,這是後疫情時代,第一位從內地轉戰港超的球員,意義非凡!

目前,傑志有2名守門員,一名是大連實德青訓出品的38歲的王振鵬,另一位是歸化而來的36歲的保羅! 在前段時間公佈的中國香港代表隊34人初選名單中,門將只有3人,其中傑志這2名守門員全部入選,由此可見傑志在中國香港代表隊中扮演的角色,有點像拜仁和德國隊、皇馬和西班牙!

可以預見的是,傑志之所以簽下艾尼卡爾,是想要培養他成為保羅和王振鵬的接班人,畢竟兩位港門已經進入了職業生涯的暮年。 值得一提的就是,王振鵬這位土生土長的東北人,曾經是大連實德的希望之星,也曾進入大連實德一線隊,擔任過前國門安琦的替補,但是在他轉戰港超之後,他轉換了會籍,開始代表中國香港出戰,並且取得了不俗的成績,也算是另闢蹊蹺了!

所以,筆者大膽猜測,傑志未嘗沒有將艾尼卡爾培養成港門的想法! 首先,他非常年輕,具有非常大的可塑性;其次,他已經踢過2個賽季的中甲聯賽以及足協杯賽事,比賽經驗還算豐富,去踢港超還是沒有問題的。 最為關鍵的就是,中超和中甲聯賽都不缺優秀門將,艾尼卡爾想要謀取一個主力位置,想要進入中國國家隊,並不容易!

因此,艾尼卡爾轉戰港超,加盟傑志,未來代表中國香港出戰,未嘗不是一個最好的選擇! 可以說,前輩王振鵬,就是他最好的榜樣,我們也期待艾尼卡爾揚帆起航,走出屬於自己的那條足球之路! 筆者認為,港超不一定比得過中超,但是港超的發展,肯定要比中超更加穩定。 因此在不遠的未來,或許會有更多中超中甲的球員轉戰港超。 當然,我們也期待港超踢得好的球員,能夠來到中超中甲踢球,只有球員流通起來,中國足球的發展才能更上一層樓。

条条愛侃球 2023-03-12 16:11
搜狐公司 版權所有
南區以往咪咁,後尾都嫌伏,先開始轉去入手啲香港踢開果啲,然後傑志理文都有試過跟
銀牌決賽7千幾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞