[本地足球] 2022/23 港超聯、亞冠、亞協及香港隊討論區 (76)

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
夏天天氣舒服啲
今年咁嘅牌面
和到理文同迫到傑志12m先輸好大成就啦
今場仲要冇馬高斯台仔同Leon
烏克蘭?
俄羅斯
賽後理文球員、職員及班主,也將矛頭指向球證,不滿他尾段疑似漏判十二碼。

理文炮轟球證

理文球員完場後對賽果相當失望,洛迪古斯、基華尼頓、顏樂楓等都有向球證表達不滿,身為隊長的顏樂楓一度抱頭坐在場內,要由球隊職員安慰。

顏樂楓認為劉晃熙未有吹罰12碼,判決「百份百」關鍵,對於爭標形勢,他如此回應,「形勢可以問球證,我們會全力踢,但決定不到,他能決定得更多。」

理文行政經理周文健就指「VAR好有需要」,他提及劉晃熙早前執法傑志對流浪的賽事,尾段判傑志獲12碼已引起爭議,質疑為何要再讓他執法如此重要的比賽,「搞咩波?不公平,也令傑志蒙上不必要(的陰影),也受到批評。」

理文班主李文恩對執法球證亦有意見,「看不到(12碼)也算數,最不公平時完場一刻我們仍控球在腳,而不是皮球出界了,補時應讓我們完成攻勢才完結,我第一次見這種情況。」

理文暫代主教練曾昭達就認為,球場一度停電讓對手有調整空間,但球隊的確沒有把握所有機會。他明白爭標形勢已變得被動,但會先做好自己,「相信一絲希望都叫做有希望」。

港超聯︱理文被東方逼和爭標更被動 全隊炮轟球證判決:不公平
https://www.hk01.com/article/878696
緬甸 委內瑞拉?
睇甘巴爾嚟唔嚟?
中撚曬迴力鏢
請杜曹啦
免電?台仔?咖哩?
李文恩怒了
我係佢今晚就打俾5件叫佢聽日失分 還掂咁frd
For the good of Hong Kong
對位係明家+廢7,我唔信佢可以長時間壓前
講真外圍賽傑志打都係46波入到

其他9成入唔到正賽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞