[搏咀]咩叫"條條大路通羅馬"? 2

1001 回覆
31 Like 691 Dislike

見佢咁慘
幫佢完成心願啦

唔推咁多!! 即刻上水!!
唔好再推啦
唔講咁多 即刻再推
痕到訓唔著
即刻搏咀
搏咀大師幾時上水
真係好sed
佢屋企人俾佢激死左,搞緊身後事
開2
激死我啦
即刻駁咀
留名
早晨,你今日搏左咀未呀
駁咀定博咀?
一起身就要即刻搏咀
約30名民主黨成員,包括身兼立法會議員的前主席何俊仁、現任主席劉慧卿及成員黃碧雲等,晚上在營地內模擬被警方抬走、攻擊,或遭示威者以言語挑釁,簡錫堦建議,參與佔中的市民要「罵不還口,打不還手」,對施暴者只以嚴厲眼神盯緊對方,令對方「驚咗」、質疑自己施暴的合法性及爭取輿論的同情。簡錫堦並會分享外國非暴力抗爭的經驗。

已宣誓參與和平佔中爭真普選的民主黨,昨參與由香港華人民主書院舉辦的非暴力抗爭訓練營,聽取台灣民進黨前主席簡錫堦分享紅衫軍抗爭的經驗並演練,準備佔中。

民主黨主席劉慧卿連同何俊仁、黃碧雲及約50名民主黨成員,昨參與為期一日兩夜的訓練營,先聽取曾在台灣參與反憲法100條及紅衫軍抗爭的簡錫堦的經驗之談,再親身參與如何面對警察的武力鎮壓。參與者先分成兩組各扮演警察及抗爭人士,而抗爭人士再分為對警方的暴力作出反抗及完全不作反抗兩類,讓扮演警察的人感受到透過不反抗帶來的道德感召力量。

此外,民主黨成員亦演練一旦和平佔中進行期間,如何處理反佔中人士的挑釁,例如要盡快分隔開佔中人士和挑釁者,並透過高叫口號來「統一意志」,讓參與佔中的人盡快平復情緒。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞